新注册用户
搜索
楼主: fengkai

[讨论] AMD APU Llano A6-3400M跑分怎么样?

ACER出货量也很大的
全球也是老牌前三了
现在一般反映问题是在ACER散热比较差,长时间满载顶不住,日常用还是可以的

本子就算了.......

APU本子温控很不错,我室温27℃跑一晚上第二天起来CPU温度才58℃,所以Acer这次做的还是很不错的~~~

华硕 的那款叫 K43E34TA-SL  很不错哟,有USB3.0,太平洋电脑网报价RMB:3300,就是内存不如acer 4560,只有2G,不过可以自己加嘛。

回复 79# rainbowztj

不会吧……这款ZOL报价4500诶……就算是TB上最便宜也卖3749诶……

回复 79# rainbowztj

那款确实不错,不过我们这地儿要八月底才能拿到货,所以只有选acer 4560G了...
P.S. 就算4560(装6650显卡的)我们这边也只发货了一百台,找死我了...

回复 32# sky_zhang01

装个tthrottle,不就全解决了吗?设定好温度后,温度超了,CPU、GPU占用率就下来,保护本本不错。我的两台本本都装这个了,一直还不错。

楼主,我今天刚去实体店看过了(别问我电脑怎么样啊,我不会试。。。。)。4560G的确是6470M的显卡,5560G是6650M的显卡,且5560G带小键盘的,15.6寸好像是,散热应该不会有问题。

华硕 的那款叫 K43E34TA-SL  很不错哟,有USB3.0,太平洋电脑网报价RMB:3300,就是内存不如acer 4560,只 ...
rainbowztj 发表于 2011-8-11 15:30

这款易迅有卖了

华硕那个易迅有卖了4199还送两个大礼包不错,还有15寸的少100,散热更好点

回复 83# chnspore

4560G有两个版本的,一个是3G内存+AMD HD6470的阉割版,还有一个是4G内存+AMD HD6650显卡的版本...不过后面一种据说发货量非常少,很难买的,我也是跑了好久才买到的...
P.S. 有图有真相~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
两个显卡~~~~

回复 86# fengkai

啊?东芝的硬盘,听说速度有点慢?

回复 87# chnspore

5400转的,快慢我也没有比较过...

回复 88# fengkai

今天上网一查,好多说驱动不给力的。原代Win7 64位,换了32位后就说找不到驱动,找到的安上了也不能交火。。。真心寒

回复 89# chnspore

为什么要换成32位的?出厂自带的64位个人感觉没什么不方便啊...