新注册用户
搜索
楼主: fengkai

[讨论] AMD APU Llano A6-3400M跑分怎么样?

回复 60# chnspore

貌似国内的笔记本出问题也是英文的

国外高端产品价格低,中低端不一定便宜

回复 62# lch=gta

全部都很低,特别是某些国家是不收税的

回复  lch=gta

全部都很低,特别是某些国家是不收税的
nekoko 发表于 2011-7-31 13:21

至少在我们这边,低端产品价格是比国内高的
国外主要便宜在税上,但是人力店铺租金等等都要高一些,所以价格便宜主要体现在税很高的高端产品,低端的分摊了人力店铺成本之后价格就不会低了

在国外买东西,回国时不是要收很贵的关税吗?
之前不是传过出国买ipad要收很贵的关税?

在国外买东西,回国时不是要收很贵的关税吗?
之前不是传过出国买ipad要收很贵的关税? ...
jpegreader 发表于 2011-7-31 15:49

说是这样说,不过最近我来回跑的时候还是没发现有什么人管

回复 61# panda7456

回复 66# lch=gta

+1

回复 48# lch=gta

acer质量真的不行吗?我看中关村和太平洋的论坛上好像都没这方面的说法啊?而且宏碁是全球是全球第二大个人电脑品牌,应该不会比戴尔 惠普 华硕之类的差吧...

回复 52# chnspore

话说回来,宏基的4560G和5560G都是配HD6650独显,4G内存的,4560G 3G内存+HD6470显卡的那款好像是阉割版的,我逛电脑城是看到过,4000元左右,没必要入手...还有AMD对APU A6的市场定位本身就是针对intel 二代i3的,CPU性能差一点正常,但是我看有测评显示A6配HD6650独显交火后性能在NVIDIA的GT550和GT555之间,完胜GT540...

回复 70# fengkai

交火很重视驱动和游戏优化,现在有的游戏用APU交火跑起来反倒比独显慢……

回复  lch=gta

acer质量真的不行吗?我看中关村和太平洋的论坛上好像都没这方面的说法啊?而且宏碁是 ...
fengkai 发表于 2011-8-2 18:26

个人经验而已,我也没做过全球返修率统计
信不信由你,反正我信了

回复 71# jpegreader

那交火对GPU跑分的影响呢?

回复 73# fengkai

APU我不知道,只不过大家多卡跑的时候都不交火,显卡独立跑

回复 70# fengkai

A6-3400M应该是针对i5-2410M的吧。宏碁4560G网上都说装的是HD6650M的显卡,但淘宝上看到的都是配的HD6470M。还有啊,华硕K43TA有USB3.0,华硕还有个散热技术也是不错的,我记得有两个测评里分别有K43TA和4560G的功率和CPU温度,K43TA相对都好一些。所以。。。。。。。。我反正信了。