新注册用户
搜索
楼主: fengkai

[讨论] AMD APU Llano A6-3400M跑分怎么样?

回复 90# fengkai

听说64位的兼容不太好。安装Windows XP mode应该就没问题了吧

回复 91# chnspore

汗,反正我完全没感觉的说...(捂脸)

回复 92# fengkai

今天下午想去数码港买一台5560G,结果没现货,预订的话要等明天才能确定能不能预订上。新机器加上鼠标贴膜什么的再加一根4G内存条一共4500,还行吧?

64位一点都没有兼容性问题
我的所有软件运行正常

回复 93# chnspore

不错不错,不过宏基送的五件套(鼠标+垫+清洁套装+包包+贴膜)质量很一般就是了,最好不要抱太大希望...话说你在哪个城市哦?我们这里5560G要价4800左右,还不带内存条...(不排除是我不会砍价的原因)
P.S. 怎么会再加一根4G的内存呢?我记得4560G和5560G都是两根2G的内存的嘛,难道说...(大雾)
所以买机子的时候一定要小心啊,验机软件都带上,小心不要被奸商骗了...
P.P.S. 贴膜倒是很有用,一定要喊他帮你贴...

回复 95# fengkai

我在山东莱芜这边。5560G原装就是4G内存500G硬盘的呀。今天人家说订不上了,没货了,真晕。没办法,订了一个华硕K53X34TA,除了内存是2G以外其他配置都一样。

回复 96# chnspore

4G是两根2G的还是一根4G的?我们这边都是2X2的...因为一般都只能装两条内存,所以...

回复 97# fengkai

这边5560G原装是一根4G的。。。