新注册用户
搜索
楼主: fengkai

[讨论] AMD APU Llano A6-3400M跑分怎么样?

性能的话不用自己测,直接去notebookcheck网站,都是很客观的测试数据

问下 本本 只用50%在跑 应该就没什么问题了吧?

我的2台本子都已经出现风扇问题,所以还是避免用本子跑吧

还是再坚持下 让本本用50%跑2天看看...
如果太那啥 降到20%跑...

回复 33# nobodyk

清灰/换风扇模组 ……

嘎嘎嘎嘎,谢谢大家...还是决定了,下月初打算入手A6,本子型号是acer 4560G~~~~ AMD APU Llano A6-3400M+AMD HD6650,交火后跑分的性能怎么样呢???好期待~~~~

话说回来本子跑分还是不要太疯狂,7x24h本子真的很容易遭不住啊...一定要注意散热,80°C+的话还是把占用时间调低点,注意清灰,再买个散热垫...要不然本子坏了就麻烦了...重在参与嘛~~~24h的话还是用台式机吧...

回复 37# fengkai

其实乃就是想买这个,然后问问跑分性能如何而已啦,总算明白了~~
跑分当然不分机器,天下没有跑分不好的机器,只有不好跑分的机器

还是再坚持下 让本本用50%跑2天看看...
如果太那啥 降到20%跑...
sky_zhang01 发表于 2011-7-26 10:01

本子从买来到现在几乎连续一年半7X24的人飘过

本子从买来到现在几乎连续一年半7X24的人飘过
lch=gta 发表于 2011-7-27 13:20

我现在3个本本 45% 2个台式80% 全功率 有蓝屏死机过 不满载了~

回复 40# sky_zhang01

3个本本,2个台式,羡慕嫉妒恨!

回复 38# nekoko
嘎嘎,被揭穿了...其实也不完全是,准确的说之前一直在intel i5 2410和AMD APU Llano A6-3400M之间犹豫,所以想才来问问的...不过发现用GPU跑分好像很快,所以才最终决定试试A6...(毕竟HD6520+HD6650交火后性能完胜GT540...)

回复 39# lch=gta

请问你是什么牌子的本子哦,这么牛...平常的温度是多少呢??很好奇...

回复 41# nekoko

你也一大堆资产……有什么好羡慕的……

回复 39# lch=gta

真心佩服……你的本子跑一年半,清过灰了吗?