新注册用户
搜索
楼主: fengkai

[讨论] AMD APU Llano A6-3400M跑分怎么样?

回复 13# lch=gta

$#@$%#^$%&%R@!$@#$
難道因為有關係所以拿自己的機去看工口去亂搞都可以!?我操操操操操操!!!!!
借機不是不行,但是借去亂搞或是本來不熟識卻拉關係想用的話
就算是教授都不行,用機就是用機,學習就是學習
靠自己努力就行,為何要搞甚麼關係不關係
搞關係甚麼的我最討厭!!!!

回复  lch=gta

$#@$%#^$%&%R@!$@#$
難道因為有關係所以拿自己的機去看工口去亂搞都可以!?我操操操操操操 ...
universebreaker 发表于 2011-7-17 01:06

所以说孩子你还小~

回复 17# lch=gta

要靠關係才成功的地方除了內地沒有第二處
這種生態光是想就反胃
最可悲的是做了錯事還以為自己很成功,fuck~

回复  lch=gta

要靠關係才成功的地方除了內地沒有第二處
這種生態光是想就反胃
最可悲的是做了錯事還以 ...
universebreaker 发表于 2011-7-17 01:19

你想错了,有人的地方就有这种关系,这是人的本性,和中国外国,内地港台无关
所以说你还太年轻

不过,年轻是好事

N970可以不用考虑了,过气的东西,你估计要找到都是别人的仓底货。
A6 3400M发布不足一个月,目前已经上市的OEM厂商只有HP,ASUS,LENOVO,ACER几家,屏幕尺寸有14和15.6两种。虽然可以实现APU和独立显卡的交火,但是跑分效果如何,短期内恐怕网上还看不到。
I5 2410是这三者中唯一的双核,但在CPU跑科学计算上面,应该比前两者占优。

回复 21# RAFE

非常感谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!
最近犹豫好久了,还是打算试试A6 3400M的机子,因为双显卡交火后对性能提升很大。但唯一的担心就是AMD Radeon HD 6520G+AMD Radeon HD 6650M(=AMD Radeon HD 6720 G2)是否支持GPU运算,因为网上找了很多地方,都是显卡参数,搜不到是否支持AMD的openCL和APP...如果能支持的话就选它了,不行就入手i5 2410M

对了,顺便再问一句,如果想测试本子跑积分的性能用什么软件比较好?ScienceMark v行吗?能否推荐一两款合适的呢?
打算买机子那天验机时顺便测测...
先谢谢了~~~

回复 23# fengkai
GPU跑分的话,直接把sp数量乘上频率,再对比同代其他产品就行了,基本线性的

别拿本子跑,会坏掉的

上大学才应该搞台式机,又不需要移动办公……
唯独期末复习的时候需要看看课件,不 ...
nekoko 发表于 2011-7-16 19:19

顶这个经验之谈~谈得很同意

回复 8# jpegreader

我给你讲下我是怎么整的吧
一开始,大一,我搬了台P4 1.8去,256M内存,XP,40G硬盘。当然一接上马上就成公用电脑了,因为大家都没有电脑。
不过这台配置用起来是个什么感觉,乃现在应该清楚了吧,所以……
室友都受不了了,太慢了,而且下点儿东西硬盘就满了……
于是,第二个月,就有一只去买电脑了
然后他那个就成公用的了,于是他超级不爽,就把电脑搬上铺去了
然后下边儿人还是继续忍受俺的这台大奔
于是乎……
最后等他们都把电脑备齐了,我就把大奔拉回家了,然后堂而皇之地换了一台扣肉来用

回复 23# fengkai

还是别测了,测出来不好乃又得重选机型哈……

回复 21# RAFE

我在发布会上看他们PM的演示,大概是1+1=1.7的效能,但当时演示的是A8的CPU。至于交火之后是否支持GPU运算,这个就不知道了。
如果说想试用,现在各个卖场门口周末都有AMD的展台,上面有A6的机器可以试用,广州这边演示的是ACER的机器,楼主不妨拿个U盘,装上一个CC之类的去试试。

干嘛非卖APU的呢?
用本算只占一个线程就没什么大问题了

APU注重的是CPU和GPU共同计算。。。拼CPU是拼不过的吧。。。。。。。