新注册用户
搜索
楼主: fengkai

[讨论] AMD APU Llano A6-3400M跑分怎么样?

回复  lch=gta

请问你是什么牌子的本子哦,这么牛...平常的温度是多少呢??很好奇... ...
fengkai 发表于 2011-7-27 18:09

asus G1s换G51jx两台机器都这么用过来的
G1s遇到了8600瑕疵挂了,G51jx到现在一直没问题,系统都没重装过,我这边气温较高,满载cpu gpu温度分别能到80+ 90+

同学的MBP到现在三年了,也是一直7X24过来的,也没任何问题

我想说的是,电脑买来不让用,那买它干吗?不能满载跑,那设计到那个频率干吗?

回复  lch=gta

真心佩服……你的本子跑一年半,清过灰了吗?
jpegreader 发表于 2011-7-28 20:10

清过一次

嘎嘎嘎嘎,谢谢大家...还是决定了,下月初打算入手A6,本子型号是acer 4560G~~~~ AMD APU Llano A6-3400M+A ...
fengkai 发表于 2011-7-26 21:12

我个人建议:
    别买acer
   质量不行

回复 48# lch=gta

那asus如何?看来看去,貌似骂asus的人最少……

回复  lch=gta

那asus如何?看来看去,貌似骂asus的人最少……
jpegreader 发表于 2011-7-29 19:06

个人觉得不错,身边用的朋友(包括我自己)挺多的,都没出过大问题
而且因为华硕板卡做得好,所以我比较相信它的质量
其他像dell hp这种传统大厂应该也可以的

像什么acer,神州之流,是真不行,看价格也知道,电脑这种东西贪便宜容易吃亏的

话说,我整到个联想Z360
满载75度左右。。。

建议楼主考虑考虑华硕K43E34TA。而且现在淘宝商城搜到的宏碁4560G大部分都是A6-3400M+HD6470M。而且K43TA还有USB3.0。据评测,4560G的功率相比稍大一些。我也想入手A6-3400M的笔记本,但怕性能太低买回来后悔呢。

回复 52# chnspore

呀!spore!

回复 53# nekoko

不好意思哈,我是新来的。在网上查A6-3400M的信息,就到这里来了哦。

回复 54# chnspore

A6-3400M跑spore不会有问题哈~

不过呢,本子买了,好像没有不后悔的……

回复 55# nekoko

恩,我最近也想买笔记本呢,也看好AMD的,看上了华硕的K43TA,但是评测的A6-3400M性能真不咋地啊,感觉A6-3400M+HD6650M完全不如i5-2410M+GT540M。一直在犹豫花这钱买K43TA图个心里舒坦还是花钱买i5+540M图个高性能。

回复 56# chnspore

都买了!

回复 57# nekoko

木有那么多钱啊。买笔记本主要是出国用着应付应付。还是选择K43TA吧,至少心里会感觉过得去。恩,就这么定了。

回复 58# chnspore

哦,原来是海派人士……
没想过出去了再买本子么?外边的本子真的真的质量又好有便宜哟~~

回复 59# nekoko

我是出去留学的。记得有人说买笔记本还是从国内买比较好,好像是因为出了问题上面全是外语不容易看明白,硬件软件的兼容性好像也不是很好。