新注册用户
搜索
楼主: 昂宿星团人

耐力超强的人...

火... [复制链接]
xx318088 发表于 2013-12-15 09:51
玉兔成功踏上月球,祝贺!

微博改图欢乐多啊哈哈

xx318088 发表于 2013-12-15 10:04
微博改图欢乐多啊哈哈

三哥大喝一口恒河水,淡淡的说我们已经去回火星了~
其实不少关键工作是欧洲那帮人帮忙的,咱在测轨上确实还有点问题,也只能慢慢来。反正这次登月还是挺不错的

日本小朋友想象力蛮丰富的嘛~说玉兔登月车会把美国留在月球上的国旗推倒跺几脚~我怎么没想到~~~美国人也没想到~~~怎么就这帮熊孩子想到了

Stella 发表于 2013-12-15 11:10
日本小朋友想象力蛮丰富的嘛~说玉兔登月车会把美国留在月球上的国旗推倒跺几脚~我怎么没想到~~~美国人 ...

如果真的推倒了。。。那纠缠几十年的登月造假说就不攻自破了,美国政府应该要感谢月兔才对。

LOL 老外你这个应变能力不行啊,一个熊猫舞就把你看蒙了~~
http://www.bilibili.tv/video/av872813/

Stella 发表于 2013-12-15 23:23
LOL 老外你这个应变能力不行啊,一个熊猫舞就把你看蒙了~~
http://www.bilibili.tv/video/av872813/
...

laowai:what the fuck of this?what the fuck of that?
(゚Д゚≡゚Д゚)

尼玛。。。。这才是电子竞技

Stella 发表于 2013-12-16 00:31
尼玛。。。。这才是电子竞技

兵不厌诈……

提一句吧,因为看到fah那边在忙着拉新人

TC的活跃用户数已经从几年前(大约3年前吧)的2000人左右下降到现在的1700了。虽然由于大户撑着积分榜导致这个变化很难被察觉到。

卧槽啊,这是什么心态
http://m.weibo.cn/1739959962/365 ... 195014&wm=5091_0008

xx318088 发表于 2013-12-12 21:12
双十二,一开始冲动想买个电视,HKC的,42吋 1080I,¥1999,真心便宜
后来想了想我买来干嘛,平时都瘫在电 ...

组双显完成

评分

agent17 + 4 很给力!
chinalianxin + 12 很给力!

http://www.bilibili.tv/video/av873508/
恩。没怎么玩过辩论,感觉我也不适合玩辩论,不过感觉有些规则还是通用的:假话不说,真话不全说。而且目的不在于反驳对方的观点,而是让观众评委认为你成功反驳了观点,另外还有加大话,空话,套话,装13的话来显得高端大气上档次,甭管能不能扯到边,反正说了没坏处~~

Let's Damned~

求破……

我再给你写一个

令A=0.9999999999......
10A=9.9999999999.....
10A=9+0.99999999999999999.....
10A=9+A
9A=9
A=1