新注册用户
搜索
楼主: 昂宿星团人

耐力超强的人...

火... [复制链接]
完了完了。。。情绪上有点接受不能。。。康托尔集合前几天刚看的啊。。
http://zh.wikipedia.org/wiki/0.999%E2%80%A6
好吧。。那两个命题都是正确的。。。。1确实是等于0.99999999999999

Stella 发表于 2013-12-17 10:03
我可是电器杀手
说不定我体内的电解质比较有实力

。我觉得应该是习惯不好吧,比如经常插拔耳机线或者把耳机线卷起来压着了之类的。自从有了boss我都很少躺床上的时候用ipod的说,怕睡着了之后把boss耳机线压断了之后90刀就飞了。
不过你这个体制,耳机,主板还有笔记本,操作系统啥的在你这里都傲娇啊。

http://www.bilibili.tv/video/av875104/
我大坦克世界居然上了国家地理。。。

这是什么情况。。居然还是官方的图。。

卧草啊,连论坛被劫持到404了,我打洞(VPN)过来的

xx318088 发表于 2013-12-17 21:42
卧草啊,连论坛被劫持到404了,我打洞(VPN)过来的

貌似现在恢复了

Stella 发表于 2013-12-17 14:55
http://www.bilibili.tv/video/av875104/
我大坦克世界居然上了国家地理。。。

那个客服回复会 sold out 的东西现在还有消息吗

已经成型了,那帮人的fb上天天在发消息,不过看来还是比预计的要晚,现在还没有寄出来。大概等我收到的话可能要明年一月底回美帝的时候了

哎呀,最近玩刺客信条黑旗,一到下雨的时候就跟幻灯片一样,一般帧数在19帧左右,真是想买个笔记本外置显卡套装了

xx318088 发表于 2013-12-17 23:22
哎呀,最近玩刺客信条黑旗,一到下雨的时候就跟幻灯片一样,一般帧数在19帧左右,真是想买个笔记本外置显 ...

会不会是cpu睿频幅度小导致的~
画质的话不必追求到最高~
玩游戏开到中画质就和高画质相差不大了~

神同步~
做了三年的广播操。。。
http://www.bilibili.tv/video/av240774/

xx318088 发表于 2013-12-17 23:22
哎呀,最近玩刺客信条黑旗,一到下雨的时候就跟幻灯片一样,一般帧数在19帧左右,真是想买个笔记本外置显 ...

你还得买一张足够强的显卡才行。。。现在的连接器效率最多7-8成的,笔记本还是别开画质了。。本身就不适合玩游戏。。
不过拿来计算的话效率是100%的

Stella 发表于 2013-12-18 01:07
你还得买一张足够强的显卡才行。。。现在的连接器效率最多7-8成的,笔记本还是别开画质了。。本身就不适合 ...

在美服打成这样也能输。偶是垫底的Su-122-44六杀,看到自家九级的212A不停的miss对面的E75直呼蛋疼啊,我一直在亮着这货的说。
金币弹打光,最后弹尽粮绝的说。
已经做到最好,无奈队友如此玩命的送。 20131218_0002_ussr-SU122_44_45_north_america.wotreplay (907.05 KB, 下载次数: 747)
这是录像的说,感觉都无力吐槽了。反正偶已经算是超水平发挥的说。低级车在高级房能做的基本也就这些了。

Stella 发表于 2013-12-18 01:07
你还得买一张足够强的显卡才行。。。现在的连接器效率最多7-8成的,笔记本还是别开画质了。。本身就不适合 ...

就我的122-44在输出,对面没眼车这边应该抗的住,结果另一条线那窝人崩的叫一个快,然后火炮砸E75各种飞,自家的ISU152是个没换BL10的水货。28和28P那个走位实在是神奇,明知道E75很硬不容易穿还往上顶,没炮塔的28还顶在最前面打拐角炮,而且进城的队伍拖的如此之长,感觉就像添油战术一样。总之这局战术挺失败的,进城就是作死的节奏的说。

黑旗的结局终于和前几代不同了,有了点人情味。尤其是最后在剧场里爱德华抱着小海尔森看演出,想起了3代开场时的对白。”你来过这个剧院吗?““小时候爸爸带我来过一次。”
不像三代,十足是个悲剧结局,四代好歹爱德华失去的没有康纳多。他想支持和保护的事物里,除了第一任妻子,航海时代的朋友们以外,都做到了。不像康纳,最后连自己的族人都离开了。

我能看到鲸鱼吗?很有可能哦~
那能不能看到海盗呢?那估计不太可能了

评分

xx318088 -1 被剧透了一脸啊

chinalianxin 发表于 2013-12-18 01:04
神同步~
做了三年的广播操。。。
http://www.bilibili.tv/video/av240774/

默默的翻出OKGO的侵略牧师妹又看了一遍

http://www.bilibili.tv/video/av34097/