新注册用户
搜索
楼主: 昂宿星团人

耐力超强的人...

火... [复制链接]
chinalianxin 发表于 2013-12-18 01:03
会不会是cpu睿频幅度小导致的~
画质的话不必追求到最高~
玩游戏开到中画质就和高画质相差不大了~

我觉的瓶颈不在CPU,准备小超下GPU,画质我都开的中低,光影遮罩什么的没有关,觉得关了以后显示效果太烂了

Stella 发表于 2013-12-18 01:07
你还得买一张足够强的显卡才行。。。现在的连接器效率最多7-8成的,笔记本还是别开画质了。。本身就不适合 ...

那我还是准备攒个台式好了……

测试签名档

测试签名档

数学渣思考20号后如何进行抽奖中

初步决定选两个随机两位数,各除以两队人数,然后以余数乘人数得出的数字(如有还余数四舍五入成整数)做中奖者,
如,
58/16=3.625,0.625*16=10,则第十位获奖,
93/18=5.16666,0.1666*18=2.9988,则第三位获奖
余数为零时最后一人获奖
如随机出的两位数小于或等于人数则直接以其作中奖者

我说。。。WCG的那个什么MCM新任务是不是从昨天开始一声不吭的把包的大小翻了2-3倍左右啊。。。现在要5小时才能算完一个。。

你们不要逼我率先使用战术性核武器690啊

xx318088 发表于 2013-12-19 00:14
数学渣思考20号后如何进行抽奖中

Bose的人智商真是相当之高啊!我都告诉他们右声道工作正常只有左声道没有声音,居然还让我检查电池是不是没电了,电池是不是放反了,是不是电池连接的弹簧松了....合着你们的回答都是复制粘贴出来的是吧...

monster和devil
这两个词哪个的含义会更酷一些?
不过er.Devil没有er.Monster外观好看的样子

第一个就是连接显卡的那个vidock新品,看出来有多大了吧。。。显示器是24寸的
会附带一个320w的电源,他们会给我寄一个400w的以补偿这么长时间的等待(没什么意义吧。。。反正用不了那么多)

Stella 发表于 2013-12-19 11:54
第一个就是连接显卡的那个vidock新品,看出来有多大了吧。。。显示器是24寸的
会附带一个320w的电源,他们 ...

都那么大了居然不是内置电源的?

Stella 发表于 2013-12-19 01:13
我说。。。WCG的那个什么MCM新任务是不是从昨天开始一声不吭的把包的大小翻了2-3倍左右啊。。。现在要5小时 ...

我就发现有些项目啊,比如你那个还有我算过的MindModeling@Home (Beta)
一开始刚加入计算时,一两个小时一个,轻松加愉快
过了一段时间任务包就会暴涨到4个小时左右
这些服务器是不是都设置了弹性机制?算力大就给你加压,一般最后就稳定在5小时左右了

xx318088 发表于 2013-12-19 13:05
都那么大了居然不是内置电源的?

不知道是不是内置的,估计不是吧。

xx318088 发表于 2013-12-19 13:14
我就发现有些项目啊,比如你那个还有我算过的MindModeling@Home (Beta)
一开始刚加入计算时,一两个小时 ...

现在又回到2小时了。感觉像是偷塞几个大包。。。