新注册用户
搜索
楼主: 昂宿星团人

耐力超强的人...

火... [复制链接]
Stella 发表于 2013-12-14 02:32
换了鼠标垫,结果鼠标还是用着不顺手,看来是鼠标的问题了。

英系那个是轻坦,绕后也可以。DW2可是重坦,龟速,皮脆,67穿深的炮,70的伤害,连用HE糊脸的可能性也没有,真心的三无产品就是这货了。。同级的38Na虽然也是这个炮,但是人家好歹是轻坦爆菊也是可以的,这货都是正面对敌67穿深的炮打谁都有可能跳弹。英系的重坦线的四级玛蒂尔达扛着的40炮可是有着机关炮一样的鬼畜射速和100+的穿深来着,相当给力的说,而且皮也够厚实,所以龟速也就那样了。白毛子坑大德系已经不是一天两天的说。。DW2这门炮是轻坦炮,但是用着的却是三个杠的重坦,本来说好的分房保护结果回回见KV1来着,最后实在是打不下去了,跟这货比美系的M3李都算良心车了,好歹有门靠谱的炮的说。

魂魄妖梦 发表于 2013-12-14 07:49
英系那个是轻坦,绕后也可以。DW2可是重坦,龟速,皮脆,67穿深的炮,70的伤害,连用HE糊脸的可能性也没 ...

轻坦不靠谱。。。还绕后呢。。。不要自己骗自己了。。。我都懒的去打英系轻坦了。。

Stella 发表于 2013-12-14 08:50
轻坦不靠谱。。。还绕后呢。。。不要自己骗自己了。。。我都懒的去打英系轻坦了。。
...

这个,女王轻坦也只能呵呵了。基本上就是有点机动的DW2吧,四级车里比较强势的还是各型TD来着,比如Su85B和追猎者之类的,带炮塔的称得上还可以的也就T28,亲爹车用的57神针确实数据很好看,110+的穿深作为4级中坦还是挺够用的。坦克三大指标火力,机动,防御,基本上占其中一项的车就算好车了,有两项三项的那是神车的说,三无的就是坑车了。德系这样的三无车辆可真的是不少。。白毛子黑德系黑的是很有心得的说。

魂魄妖梦 发表于 2013-12-14 08:59
这个,女王轻坦也只能呵呵了。基本上就是有点机动的DW2吧,四级车里比较强势的还是各型TD来着,比如Su85B ...

德系二级td比较逆天,虽然没有隐蔽,但是88炮非常恶心。老美又喜欢用脑残的喷子炮,经常是莫名其妙的被人秒(有本事别蹲在5级车,去8级房啊)

看了一下boincstats的排名,对岸又回到第九了,不过也就第九了
倒是TC看上去很难超越2ch让我有点意外了,年初的时候感觉形势不错,今年有机会超过的,结果现在看看差距还是有点大,慢慢来吧

Stella 发表于 2013-12-14 09:02
德系二级td比较逆天,虽然没有隐蔽,但是88炮非常恶心。老美又喜欢用脑残的喷子炮,经常是莫名其妙的被人 ...

也就这个版本啊,新车出来都神的很,慢慢的就开始砍了。开火炮最喜欢这些盒子造型的德系2线敞篷车了,一发入魂经常有的说。
老美的话,喷子炮遍地跑,搞的我都考虑要不要换内衬(又名超重胖次)。反正我是不用喷子,就算用122炮我也是以AP弹为主的,HE糊脸啥的还很少,不过貌似过段时间上了Su152之后不得不喷人的说。。其实Su152一星期多前就出来了,但是成员的灯泡始终出不来,只能慢慢练了。不出灯泡开TD不开心的说。
话说今天有辆Su152连跳我Su-122-44的蛋疼炮三发,毛子车经常各种不科学,恰巧那局还忘带HE糊脸弹了。。好在最后六杀逆转,否则偶可能就是团队的罪人的说。

Stella 发表于 2013-12-14 09:04
看了一下boincstats的排名,对岸又回到第九了,不过也就第九了
倒是TC看上去很难超越2ch让我有点意外了,年 ...

现在TC也算进入一个瓶颈期了,能保证稳中有升就很不错了。对岸不指望,就那么多人,第九名已经是很不错的战绩了。

看paper和news去,看看上周同学们发了哪些瞎狗眼的物理学进展~

魂魄妖梦 发表于 2013-12-14 09:12
现在TC也算进入一个瓶颈期了,能保证稳中有升就很不错了。对岸不指望,就那么多人,第九名已经是很不错的 ...

对岸对某些东西的坚持没有必要。。。跑boinc成了他们追求国际存在感,国际认同感的一个地方了。。。自己不出去交流除非跑到第一名,否则没有存在感就是没有存在感的。。。
TC啊,拿个第8也行了,往前当然更好咯,过不去前面的坎就算了呗
@xx318088,xx啊,明年项目推广怎么玩有想法了吗?明年比赛应该比今年少,感觉比较适合优化TC参与项目的排名结构~到时候我配合在G+上同步发布计划?

魂魄妖梦 发表于 2013-12-14 09:09
也就这个版本啊,新车出来都神的很,慢慢的就开始砍了。开火炮最喜欢这些盒子造型的德系2线敞篷车了,一 ...

从来不带HE。。。我经常是换血挨弹也要突破一条线(就是那种脑残队友一堆打伸缩,哪怕对面就一辆残血的,就是死活不上。。。)反正ap打惯了,对穿深也熟悉了
这游戏不到9-10级基本上都不能算太平衡,不像SC2完全看自己的实力

Stella 发表于 2013-12-14 09:20
对岸对某些东西的坚持没有必要。。。跑boinc成了他们追求国际存在感,国际认同感的一个地方了。。。自己 ...

好吧,你把我不想说的话说了。。虽然有时候这么感觉,但是说出来的话总觉得伤和气的说。不过事实如此,如果两边合并的话TC估计能进前三的说。就不能学学人家南北朝鲜联合参赛么。
HE的话有些炮必须用的,比如Su152那门炮,不用HE糊人果断不行的说。有机会出BL10看看这货有没有传说中的那么反人类。
听说E50外号叫碰碰车来着,刚刚看了一局视频,那辆E50直接把T54撞的接近侧翻的状态,都是中坦但是吨位差距也太大了吧。
坦克世界最大的特点就是不平衡,随机性太强了。比如一边效率是一片红一边效率是紫色蓝色绿色各种大神扎堆,有时候相当怀疑服务器的分房的说。甚至一边的高级车比对面少两三辆的房间也是有的。还好美服没有59群,要是有的话更不用玩了。

魂魄妖梦 发表于 2013-12-14 09:32
好吧,你把我不想说的话说了。。虽然有时候这么感觉,但是说出来的话总觉得伤和气的说。不过事实如 ...

我从小被教育说对岸是同胞是兄弟,他们呢。。。政治上的不多说了,至少在论坛里。
基佬10没有183妖孽,但是183同时却是统计上最亏钱的车。所以基佬10用的好确实很逆天,但是用不好就悲剧了。
152好像右脸比左脸靠谱,尽量找左拐弯打人比较好
另外似乎要出290炮的车。。。。。。我觉得好像小学时玩突袭的时候见过那玩意,一台丘吉尔的改造体,射速极慢,射程极其近,但是杀伤极其变态。。。

魂魄妖梦 发表于 2013-12-14 09:32
好吧,你把我不想说的话说了。。虽然有时候这么感觉,但是说出来的话总觉得伤和气的说。不过事实如 ...

坦克世界分房系统就是伏特加喝高了的结果。。。我曾经打过一局想想都搞笑,三条路,每条路上对方都是4辆左右的重坦。。我一看对战表TM我们家才5辆重坦,对方家13辆。。。然后直接就吃肉去了
让你们这些老美打重坦,傻了吧,重坦群面对中坦群没活路的,机动的优势不是你的装甲能换回来的

Stella 发表于 2013-12-14 09:39
我从小被教育说对岸是同胞是兄弟,他们呢。。。政治上的不多说了,至少在论坛里。
基佬10没有183妖孽,但 ...

唉,对岸啊,他们不把我们当兄弟,我们对他们还是很友好的说。
183。果断不能选啊,那个射速,那个火控,这货真的是英国TD么,炮的感觉反差太大了。女王炮一贯是比德系快的缩圈稍逊德系的精准,射速普遍鬼畜,结果183这货彻底颠覆了这些惯例,光听名称我还以为这炮是毛子炮呢。。亏钱是因为183如果一炮爆不了高伤或者水了的话果断一堆钱就飞了。基佬10就不错了,不过听说这炮有恋足癖,绅士的紧。。如果能砸中人的话,268的AP穿深堪称8级车里最给力的存在了,如果队伍里有人用三个ISU152组队,而且房间又是普通的8级房的话,只要队友不太坑对面机会不会很大的。曾经用Su-122-44配合队里的两个ISU-152,在我方少9级车质量数量都少于对方的情况下顺利翻盘,而且听着毛子炮隆隆作响,对面噼里啪啦的鸡飞狗跳还是很Man的说。
个人用着最舒服的是超潘,嘛,可能跟我这种样样通样样松的性格有关吧。不过Topgun拿的最多的果然是亲爹车,一炮下去各种收割。

Stella 发表于 2013-12-14 09:20
对岸对某些东西的坚持没有必要。。。跑boinc成了他们追求国际存在感,国际认同感的一个地方了。。。自己 ...
@xx318088,xx啊,明年项目推广怎么玩有想法了吗?
完全没有

我最近想着做个视频放A,B站的科学技术区看能不能拉点人过来