新注册用户
搜索
楼主: ONLY

近一周来折腾Gentoo Linux的一点点成果~~~

回复 120# cuda

回来贴图了,我安装3.2.9,进入LINUX后只跳出来2行,然后就跳不出下面的了。
目前就装了thekraken 那个pre15

回复 121# Keyco

更新内核后执行过"lilo"了吗?

回复 118# Keyco

驱动问题吧吧,让CUDA兄弟解决一下,感觉他那个3.2.9很高效,要是能跑,代开睿频进9分以内TPF木有问题,核爆装置啊

回复 119# cuda

test5开始出现找不到显卡,,然后直接重启

我测试的4路机器用3.2.9内核一切正常,按理讲配置keyco的一样,驱动应该没问题。
跑了几个8101包,感觉涨落挺大的。avg TPF一个9m4s左右,一个8m56s左右,还有一个在8:47s左右。DLB都开了。
金版的2687W跑8101似乎没有遇到什么涨落?

回复  Keyco
驱动问题吧吧,让CUDA兄弟解决一下,感觉他那个3.2.9很高效,要是能跑,代开睿频进9分以内TPF木 ...
金鹏 发表于 2012-9-13 14:19

弄好之后就直接重启了,重启中发现忘记lilo了,然后菜单里面选择i7-avx进入linux后直接停算,lilo一下,再重启,这个也算没有lilo过么?
如果这个不算,我是不是要删除这个kernel,然后重新来一遍?

回复 126# Keyco

这样也算的,那看来不是lilo的问题。你用的还是那个FAH原生映像吗?

回复 125# cuda

那烦请兄弟详细询问KEYCO兄弟安装细节,找出原因了

我的双路跑8101不同包也有起伏的,基本在15秒以内,
同一个包起伏幅度基本在3秒以内,我估计和BIOS里最大功耗和最长睿频时间限制破解有关
感觉还是8102比较成熟,基本上2秒以内起伏

回复 126# Keyco

把目前3.2.9内核运行正常的那台双路机器的硬盘拆下来,直接装到4650机器上试试?应该是可以正常运行的。

看到你的4P 4650的成绩了,单个8101包得分37.4万,PPD=52万:
考虑到还没有开睿频,这应该算是个不错的成绩。恭喜!

回复  cuda

回来贴图了,我安装3.2.9,进入LINUX后只跳出来2行,然后就跳不出下面的了。
目前就装了 ...
Keyco 发表于 2012-9-13 13:41

回复 112# ONLY
回复 113# cuda

我把VB_1.5.0镜像下的3.4.4核心抠出来了,复制到1.3.4镜像原生环境下能使用么?

linux-3.4.4-corei7-gen2 (2.41 MB, 下载次数: 1348)

估计有难度~毕竟库都更新了不少

回复 131# 金鹏

应该是可以的,可以试一试。这个3.4.4内核效率怎么样?

回复 132# muclemanxb

Linuxfah映像的作者还是不承认存在睿频问题吗?后来有没有继续联系?
看来我们有必要推出自己的fah映像了。

回复  ONLY
回复  cuda

我把VB_1.5.0镜像下的3.4.4核心抠出来了,复制到1.3.4镜像原生环境下能使用么?
...
金鹏 发表于 2012-9-13 23:52

没办法用的,偶已经试过了~~~

根本无法启动~~~   

评分

muclemanxb + 1 bingo猜对了