新注册用户
搜索
楼主: xuyongchen

2012年第三届BOINC五项挑战赛报名及赛况直播帖(已完结)

火.. [复制链接]
回复 300# xx318088

快结束了,快结束了。。。撑一下就好了

rosetta追第七名还需要9w5    还是很有机会的~大家加油!

大叔对这次cc的贡献太大了。。没有大叔,这次cc真的是完蛋。。。真的是感谢大叔把算力抽回到cc上!

报个名

DTCMW【TKBP】

回复 303# xuyongchen
不用这么客气,既然吃大餐,份子钱还是要舍得给的

其实N卡跑CC也还可以的,积少总能成多吧

不过CC还是少了些卡,少了些激情,他们都归于平淡了

回复 305# nobodyk

还是希望更多人能够参与一下cc。毕竟和前面的队只差了90w左右,赶一赶还是能赶上的。
不过似乎有些人准备10号wcg开赛的时候一起上传cc,希望能超越前面一个队吧,大叔这几天辛苦了,损失了很多分啊!

9、8、11

今天早晨单位网络出了点问题.

希望明天早晨别啊

离屯包高手BOINCstats还有71000的差距

CC它也是屯包高手啊

回复 309# 前朝遗少

还有机会,不出意外应该能超过

http://cn.boincstats.com/stats/b ... ?pr=bo&id=48330

看了今天Team China的得分情况,还有相当大的GPU算力在DistrRTgen、GPUGRID、MilkyWay、Moo 、PG、SETI等,CC只占了1/3吧
CPU目前集中在Rosetta、WCG、CAS等,yoyo、QMC几乎都没人算,这两个项目真要开始了就只能靠报名的六十多个人了

回复 311# dianci

cc这次很多是大叔用一堆N卡硬撑起来的。。。大叔现在日产只有200w就可以看出。队里大多都是N卡,而CC是A卡优势项目,所以非常多的人都没有用N卡去跑。
cpu不指望他们能从wcg啊,cas什么的出来。。。参与的队员加油跑吧。。。现在还是很有机会拿下第七名的~
yoyo和qmc现在还有点早。过个一两天再屯吧~

早先说过CC放弃了……所以就没跑……看现在的情况,有点后悔,不过是不是来不及了啊……

早先说过CC放弃了……所以就没跑……看现在的情况,有点后悔,不过是不是来不及了啊…… ...
nekoko 发表于 2012-5-9 14:29

不晚,快跑

回复 313# nekoko

加油!