新注册用户
搜索
楼主: xuyongchen

2012年第三届BOINC五项挑战赛报名及赛况直播帖(已完结)

火.. [复制链接]
回复 255# 前朝遗少
还是内存的原因吧?

为了这次比赛,不得不掏钱给7台主机的内存翻倍。有台2600想省钱用淘汰的2G顶上去,可惜6G内存情况下还是报内存不足,计算错误或死机

目前这些机器都很稳定地跑2天了

一不留神屯了一堆yoyo……

回复  前朝遗少
还是内存的原因吧?

为了这次比赛,不得不掏钱给7台主机的内存翻倍。有台2600想省钱用淘 ...
nobodyk 发表于 2012-5-7 20:27

哭死猫的内存要求也很巨大的 甚至更大

Rosetta吃内存太恐怖了……今天晚上回来就发现hiiragi死机了……
现在加到16G了才勉强跑24T

回复 259# nekoko

卡死我了

总分第十
rosetta第十
CC十一~
更新完成

回复 253# nobodyk

能用12T三卡玩游戏,真是幸福

回复 262# saiz
网页游戏,库库马力,小学生中比较流行
说是12线程,内存只有8G,跑ROSSETA的话,只开开10线程,否则经常性错误

回复 258# 前朝遗少
看来有必要再囤些内存,省的用时恨少啊

回复 250# dianci

都是cpu项目。今年只有cc一个gpu项目。五项挑战赛是主打cpu项目的

rosetta目前形势还是不错的。一直在往前追。比赛结束前看看能不能追上第八名,目前还差13万分。不过两天里追了18万分。这个有戏~
cc就有点够呛了。。目前来看是前面的追不上,只能甩后面的。大家继续加油吧

回复 265# xuyongchen

谢谢告知,那比完WCG后我就全力算QMC吧,yoyo就放弃了

QMC和yoyo还是平均分配资源吧?

1、起码要保持这三天的平均rac,5月4日到5月6日的平均RAC是240K左右;但从各位童鞋的发言看还是潜力能上到280K的,拭目以待。
2、各位主力大户地主老财们不要发生断网断电地震火星人入侵等非人力能抗拒的事情。
3、屁股后面的队伍,据目测没神马威胁。
4、超过电子竞技联盟可以说没有悬念(目前排行第九),要超过第八的什么什么队伍(这个名字表示蛋疼)需要努力了,有一定难度;要超过萎掉的boincstats队伍需要各位小宇宙爆发开启第七感将装备换成神圣衣将RAC提升至400K左右才行吧(太有难度了)。
综上所述:根据本人目测——最后rosetta的排名,你们Team China应该在第七或者第八名这样子。

本日赛事八卦完毕,CC比赛嘛~表示没有显卡参加,诸君骚年努力吧