新注册用户
搜索
楼主: xuyongchen

2012年第三届BOINC五项挑战赛报名及赛况直播帖(已完结)

火.. [复制链接]
回复 285# xuyongchen

就一个台式一个本子,为什么你那么多电脑

回复 286# panda7456

家里换电脑一般不会处理旧电脑。。。慢慢升级就到2台2笔了。。。

回复 287# xuyongchen

回复 288# panda7456

其实能算的也没那么多。。真正能用的也就2台左右。剩下的是临时凑个数。。比赛完了应该就不算了。

如何才能只下载任务不上传任务呢

回复 290# watson_yan
简单说,囤粮(设置任务缓存,一般3-10天,有些需要完成1到2个包后才开始囤粮)----  暂停使用网络(在菜单“活动”选项中)

但是没收到上传结果,项目就不会发新包给你的

回复 280# nobodyk

我设成90%的

所有机器目前还在跑ROSSETA,以防止对手在最后一天放包

CC比较拖沓,有些是即时给分了,有些5号跑的包现在也在验证

刚刚手贱啊~~本想只把CC报上去结果连WCG的都报上去了啊,1800多分就这样送走了啦。。。
任务状态为“正在上传”还好,“等待上报”的时候真的要谨慎,我选了“暂停使用网络”也没用啊,本想更新一下拖延时间去传CC,结果BOINC把已上传的全上报了

看上去CC很危险啊

rosetta不能放松的2点理由:

一是老毛子随时有咬咱们一口的可能
二是能否进七,很可能差几千分而饮恨

我觉得有点高估自己了,对比小日本的队伍Team 2ch(举例)就知道了~这几天他们在WCG上的每日得分变化也不大,可以说主力也没有调出来参加五项比赛,要不然,呵呵~
要所有人或者大部分2434的队员把项目临时换掉可能性不大,毕竟不是通知到每个人,比如2434里面最近这周得分超过100的有480号人,这几天(包括开始宣传五项比赛的时候算起)来论坛的恐怕连一半都不到,最后准确知道开赛的估计又是一半都不到,做好准备参加的再去一半,这60号人里面有强大算力的估计连10个都不到了~吐槽完毕

拼一次吧,刚刚又增加了一些rosetta的包。目前的形势看还是比较有希望拿下第七名的
大家加油!

rosetta吃内存的胃口真大,都快跑出心理阴影了……