新注册用户
搜索
楼主: xuyongchen

2012年第三届BOINC五项挑战赛报名及赛况直播帖(已完结)

火.. [复制链接]
最后两个项目yoyo和QMC的比赛日期重叠在一起了?那我单跑yoyo到比赛结束好了

回复 233# superTWT

感觉其实是两耽误啊……

另外,可以加入bilibili视频是什么状况?

回复 239# lbc1955

结束后会统计。因为要发竞赛积分。
也不能说是很少的一部分。看项目吧。如果是显卡项目的话估计应该是贡献大部分积分。不过像wcg那种项目,估计最多40%的积分吧

回复 241# ledled

恩。比较恶心。。我还以为12号一个14号一个,这样正好错开。不知道德国队怎么想的。。。。
我还是兵分两路。。。

回复 242# nekoko

都上个月的事了,nekoko你没翻耐力贴么……
    http://www.equn.com/forum/thread-16377-1246-1.html

回复 240# nobodyk

求优化方法,找了半天没找到

BOINCstats、Meisterkuehler.de Team、Electronic Sports League (ESL)三个队的Rosetta真逊

开闸上传

我到10日才上传CC和WCG吧,现在上传怕把WCG的一起传上去了

另外,yoyo和QMC都是GPU项目吗?如果都是CPU项目只能选一样来算了

回复 246# zy284597564

http://boinc.thesonntags.com/collatz/power_apps.php

按照你的操作系统去选吧,N卡我就选3.09的在用

但我碰到的问题是,凡是A+N卡的机器,用了N卡优化后,A卡就接不到包了,如果混合2者的APP文件,则A卡无法使用OPEN CL,导致A卡速度变成原来一半

目前我无法解决这个问题,只能把A卡拆下放一起跑,或是就这样慢慢跑了,毕竟N卡大头

提前上报了几十个WCG包,真操蛋。

下班回家发现那台12线程的3卡机被停止运行了

拷问儿子,他承认上周六偷偷玩了这台机器。并且因为玩游戏很卡,为了流畅停止运算。后来忘了设置回去了

小朋友都是天才,只要被他瞄过一遍,就会记住登录密码,停止运算,打开网页下载游戏玩

最后和他约定,可以瞒着妈妈偷玩,但玩过一定要告诉我,只能这样了

回复 253# nobodyk

凶残的小朋友……

郁闷!Rosetta搞死了我4台次机器!

QMC、YOYO、哭死猫跑了2、3年都没死过一台次机

一台机有得安眠一晚上,晕