新注册用户
搜索
楼主: xuyongchen

2012年第三届BOINC五项挑战赛报名及赛况直播帖(已完结)

火.. [复制链接]
CC才一天,不用太悲观。我们队都不太会囤包,所以都是后半场追上

晚上花了几个小时把几块A卡挪来挪去,把2台备用机也拿来上A卡,这样效率可以高些

回复 268# 前朝遗少

我是感觉还是尽量大家都两个项目都参加一下吧。不过qmc有的任务确实是特别的长,如果大家更愿意跑yoyo的话也没关系。这个只能看大家了

http://cn.boincstats.com/stats/team_graph.php?pr=wcg&id=2434

我对这个一群人缩在wcg中不出来的世界绝望了。。。
既然不愿意出来,那就看看wcg能排到多少名吧。。。

大家注意qmc的屯包。有些任务的计算时间特别的长。大约要1天的样子。
yoyo的有段时间没算,官网里面把我的任务信息缓存清除了。只能发下得分信息。
子项目                         积分              Wu个数
Cruncher ogr                1,290.71                  7       
evolution@home        372.90                  1       
Muon                        9,878.29                  17       
ecm                                6,022.32                  20       
Euler (6,2,5)                2,457.32            79       
Harmonious Trees        3,493.12                  32

Cruncher ogr就是DNETC

evolution@home\Muon 只有WIN下有任务,且进度百分比极不准确

EULER(6,2,5)已经结束了

我对这个一群人缩在wcg中不出来的世界绝望了。。。
既然不愿意出来,那就看看wcg能排到多少名吧。。。 ...
xuyongchen 发表于 2012-5-8 02:12

ROSETTA本应坐6望5啊

回复 276# 前朝遗少

相当多的算力依旧在wcg中没有出来。。目前看看有没有可能超过第七名的。还差17w分,不知道行不行。

说到rosetta的内存问题。。。我的E3开六个线程基本只能用掉3G内存,目前为止只出过3个还是4个计算错误。。。难道是因为选的3小时包的缘故?

回复 278# saiz

我感觉即使是大内存也是有一定可能出错的。当然内存小的话概率较高。我这里是8g内存跑8个任务。每个任务的内存占用不一样。少的300m,大的800m,基本上还是占用的挺多的。不过也有一个出错。
当然大内存出错的概率应该更小些

回复 278# saiz
请问你在BOINC设置里面,允许使用内存是75%吗,我是都设置成95%,包括页面缓存也是

比赛结束在调回来吧

回复 279# xuyongchen

和内存无关,512G的一样出错……
http://boinc.bakerlab.org/rosetta/results.php?hostid=1539269

回复 281# nekoko

好吧。。。。那就真的不知道是什么原因了。。不过出错也不是很多的样子

WCG已经屯包,rosseta继续

准备开始进行项目共享转移……
hpcs就无视掉吧,让他们跑rosetta到死掉吧……

WCG昨天已经有两台机子开始屯了。目前剩下两台在rosetta。不过有一台昨天跑的不太正常,今天才弄好。
估计wcg我就不怎么全力跑了。准备10号rosetta一结束就开始yoyo和qmc的屯包。qmc屯包价值太大了。有的项目时间超长的~