新注册用户
搜索
楼主: 昂宿星团人

耐力超强的人...

火... [复制链接]

话说笔记本能不能开一个月计算不关?ubuntu的系统4核也就开2个,气温也很低,所以散热没问题

Stella 发表于 2013-12-20 02:21
话说笔记本能不能开一个月计算不关?ubuntu的系统4核也就开2个,气温也很低,所以散热没问题
...

悠着点比较好吧,毕竟笔记本不是为持久开机设计的。耐久性不如台式机的说。

魂魄妖梦 发表于 2013-12-20 03:01
悠着点比较好吧,毕竟笔记本不是为持久开机设计的。耐久性不如台式机的说。 ...

个人除了散热性和性能差距以外我看不出两者有什么区别。。。

20131219_0028_china-Ch05_T34_2_85_winter.wotreplay (1.36 MB, 下载次数: 543)
这真是拼了老命的对决。。。。

打算冒险试一下linux的稳定性。win7的反正以前试过很多次,加上日常使用的话最多连续开机1周。linux的话记得以前满载开过2周的,现在试试看1个月
从明天开始开机计算,直到1月20号为止。看看ubuntu的成色如何

Stella 发表于 2013-12-20 02:21
...

什么都不做只计算的话我觉得有可能

不过我觉得最好还是订个一周自动重启一次的计划任务比较好

最近中了twitter的毒了...莫名的忍不住一直刷twitter怎么破...

agent17 发表于 2013-12-20 15:02
最近中了twitter的毒了...莫名的忍不住一直刷twitter怎么破...

关掉VPN即可

大家看笑话么
昨天做课程设计时候,发现手机(U880E)的自带计算器不支持sin90°的计算算出来结果约为0.89当时在场的我们组成员一个伙伴拿出了HTC手机结果也不行,企鹅的手机算出结果也是一样,后来一个伙伴拿出三星手机试试,结果得出的是1.当时给我第一感觉是三星的品牌的确很强

少年你知道什么叫弧度制什么叫角度制么

acp134 发表于 2013-12-20 18:24
大家看笑话么

少年你知道什么叫弧度制什么叫角度制么

嗯,我的也很强

你们啊。。
想当年初中二年级时,班里一群人拿出各种计算器,然后输入以下代码:sinsinsinsinsincoscoscoscoscos。。。。。。什么ln,log一起上,大概输入30-40个之后同时开始计算, 比谁的计算器速度快~记得出一个结果要好几十秒~
最后的结论是:越高级的计算器,算这玩意越慢。。。。那种傻瓜式的计算器速度简直狂拽酷炫吊渣天。。。。。

貌似父上把家里的台式机已经翻新完毕,就等我的电源了~不过配置好像不太清楚。
希望是E3 1230V3+280x吧

Stella 发表于 2013-12-20 21:24
你们啊。。
想当年初中二年级时,班里一群人拿出各种计算器,然后输入以下代码:sinsinsinsinsincoscoscos ...

我拿到会发声的计算器只会按,“等于,3838438……