新注册用户
搜索
楼主: 昂宿星团人

耐力超强的人...

火... [复制链接]
Stella 发表于 2013-12-25 14:01
陪妹妹玩大富翁,从第一圈开始就欠钱。。。一路被暴虐,最后欠15w。。。。。。每年都输的惨不忍睹。。 ...

唉,这让一个人在国外度过五年圣诞节的偶情何以堪。
这是一个悲伤的故事的说,谁让偶属于独生子女里的独生子女,没啥兄弟姐妹。

Stella 发表于 2013-12-25 10:48
十级炮一出手就是不一样啊,真是炮炮穿啊@魂魄妖梦

还好,美国十级炮也就那样了。谈不上威慑力,不过确实比105炮好多了。还是BL10反人类的说。已经打出来了,正在让高级车各种蛋疼中,也让自己各种头疼中,这炮不是一般的恋足,典型的“绅士”向。曾经用BL10的HE把E100打着过。 白板的ISU就不说了,152短喷子只能舍命在高级房用HE喷人的说。虽说效果不错,终归缺少威慑力的说。扛着BL10,高级车都要三思才敢冒头。不过ISU这车体本身确实不咋地,没28P的防御,没炮塔没正义,转向渣渣经常被贴,见光死是经常的,而且隐蔽还是个渣渣,曾经和28P的兄弟T28一起蹲坑,结果我亮了被集火而那个T28一直没亮。 所以扛着BL10的ISU152就是典型的一炮遮百丑的车。
Capture1225.PNG Capture122225.PNG Capture12225.PNG

xx318088 发表于 2013-12-26 00:58
最小的上小学,那就是还有初中的或高中的了?
太可恶了

你还没拍呢~~~
再说,妹妹这么让人头疼的生物有什么好的。。。。

魂魄妖梦 发表于 2013-12-26 04:04
唉,这让一个人在国外度过五年圣诞节的偶情何以堪。。
这是一个悲伤的故事的说,谁让偶属于独生子 ...

我爸家三兄弟,我妈家三姐妹,你说我有多少兄弟姐妹。。。哦。。。没有弟弟。。。

魂魄妖梦 发表于 2013-12-26 04:22
还好,美国十级炮也就那样了。谈不上威慑力,不过确实比105炮好多了。还是BL10反人类的说。已经打出来了 ...

有没有碰到日系车?美服反正是更新了,国服要27号之后才有。

Stella 发表于 2013-12-26 08:29
有没有碰到日系车?美服反正是更新了,国服要27号之后才有。

碰到了,连十级本子车都碰到过,美金战士都好强好强的。
不过本子车脆的很,跟德系的豹1线很像,感觉还要脆一些的感觉,反正用BL10打他们也没感到什么压力的说。不过机动性不错,炮和俯角据说也可以的样子。总的来说很平衡的一条线,感觉中系车如果PK日系车的话中系车胜算大一点吧,尤其平原狗斗,中系车炮的威力普遍不错,感觉日系车的侧面HE弹都能糊穿的样子。。山地战卖俯角的话中系车估计要跪。总的来说这不是偶喜欢的线,偶喜欢单发伤害大,隐蔽好,或者有装甲的车。机动好坏不是我特别在意的。

Stella 发表于 2013-12-26 08:28
我爸家三兄弟,我妈家三姐妹,你说我有多少兄弟姐妹。。。哦。。。没有弟弟。。。
...

好吧,我家老爸是兄妹两人,老妈是姐妹两人,然后他俩是老大。
杯具的是姑姑和小姨都没孩子,然后我就没兄弟姐妹了。。感觉某xu还有机会妹控也挺好的说。

魂魄妖梦 发表于 2013-12-26 10:57
碰到了,连十级本子车都碰到过,美金战士都好强好强的。
不过本子车脆的很,跟德系的豹1线很像,感 ...

我哥给我充了一个月的vip。现在在纠结出什么车。我感觉以我的效率估计寒假出完2条线没问题

上海7天酒店的网超给力啊~~~第一次看到无线能有个位数的ping。。。。。我家连网线都不行

steam平台 l4d2免费领~截止27号2点~

chinalianxin 发表于 2013-12-26 21:32
steam平台 l4d2免费领~截止27号2点~

我可是纠结了半天花了银子买的

说明3代快要出来了

Stella 发表于 2013-12-26 20:44
上海7天酒店的网超给力啊~~~第一次看到无线能有个位数的ping。。。。。我家连网线都不行 ...

上海我住过个小宾馆,长城宽带,下载10Mbps上传20Mbps,那几天真是爽翻天

xx318088 发表于 2013-12-26 21:59
上海我住过个小宾馆,长城宽带,下载10Mbps上传20Mbps,那几天真是爽翻天

感觉有点不稳,有时候显示的ping只有个位数,但是实际使用的话是4位数的ping。。。。。