新注册用户
搜索
楼主: 昂宿星团人

耐力超强的人...

火... [复制链接]

最后三张的说。超潘是个人比较喜欢的涂装的说。话说东方的组员头像也不错。貌似灵梦和某只天狗的出镜次数也不少啊,倒是妖梦很少的说。252涂装个人不太喜欢,太白太刺眼了。
Capture888.PNG Capture887.PNG Capture886.PNG

魂魄妖梦 发表于 2013-12-12 22:38
最后三张的说。超潘是个人比较喜欢的涂装的说。话说东方的组员头像也不错。貌似灵梦和某只天狗的出镜次数 ...

要是技术不是很烂,不属于猪队友那种的话
录个视频传A,B站上实战展示下痛车估计人气会不错啊

xx318088 发表于 2013-12-12 22:43
...

给你发个replay吧,不知道这边的录像文件在你那边能不能读的说。
反正渣技术的说。人头啥的是不会抢。
20131208_2019_usa-T26_E4_SuperPershing_73_asia_korea.wotreplay (1.31 MB, 下载次数: 1518)

xx318088 发表于 2013-12-12 22:43
...

顺便给一下偶的统计数据吧,渣的不能直视的说。

魂魄妖梦 发表于 2013-12-12 22:47
给你发个replay吧,不知道这边的录像文件在你那边能不能读的说。
反正渣技术的说。人头啥的是不会 ...

肯定不行,我没有下载坦克世界……

xx318088 发表于 2013-12-12 23:02
肯定不行,我没有下载坦克世界……

没关系,某XU应该有软件吧,听听他看了之后的评价就好了,反正应该是很渣的样子。

我的脑内恋碍选项
近几集剧情发展的正不错,居然直接第十集草草结束掉了……

DSC_0094_副本.jpg DSC_0098_副本.jpg DSC_0101_副本.jpg
一年没有管的后果~

chinalianxin 发表于 2013-12-12 23:51
一年没有管的后果~

晚上挪了挪笔记本,结果风扇发出一阵悲鸣……拆开看了看,灰尘跟你这差不多
清了灰,装上,现在是不碰她风扇就不会喊痛了

对于泽野弘之的曲子
不知为什么,总感觉哪里有些违和感,还有点歇斯底里的感觉
虽然总体感觉是不错,但就是感觉一口饭里进了一粒沙的感觉

别上AB站发什么游戏视频。。。上面一个个都觉得自己是大神,一个个都恨不得自己是SerB,只会喷人,不会玩的
效率又不当饭吃。。。认真打那么有节操干什么。。。还不是被人卖
良心尚能喂狗,节操要之何用。。我出8级车把我积攒的效率值败光了

魂魄妖梦 发表于 2013-12-12 23:03
没关系,某XU应该有软件吧,听听他看了之后的评价就好了,反正应该是很渣的样子。 ...

槽点太多,你让我如何谈起。。。。
你一上来那个位置不太好。队友要不在山下,要不已经压到前面的山上了,就你在基地边上黑枪。对方这次是没有占住那个山,要是占住了,你那个位置是优先打的。。。因为别的队友的位置要不就是太低了俯角不够,要不就是太靠前对方不敢下去拼,所以黑你的枪是最好的选择。。
那场图黑枪要去中间F3左右的位置,两边都能黑到,而且因为是在山下,对面山上的车想打你必须要有很大的俯角,或者要把车身都开出掩体才可以,那简直就是找死,因为要把侧面暴露给我方其他队友。美服别的不行,黑枪卖队友还是有一手的。而且那个位置的另一个好处是,当你确认对方主力的位置之后,你可以找个机会从中路直接去他老家,拆火炮的拆火炮,占家的占家
还有。。你ping怎么那么高。。。。我都是30-50的。。

20131212_1242_usa-T49_38_mannerheim_line.wotreplay (637.67 KB, 下载次数: 1244)
一场包抄的视频,终于拿到那个一场杀3辆火炮的勋章了

我的车库,寒酸的很。。。就这么一辆宝贝8级车

Stella 发表于 2013-12-13 02:30
槽点太多,你让我如何谈起。。。。
你一上来那个位置不太好。队友要不在山下,要不已经压到前面的山上了, ...

果断的差评啊。
技术渣的很,韩国的那张图一直打不好,我也没练过快车,在无数次抢山被人揍的不能自理之后基本就在那个位置黑了。
你要看这个replay才搞呢,对面那帮英国九级的中坦重坦实在是太那个了。
20131208_1730_usa-T26_E4_SuperPershing_85_winter.wotreplay (1.17 MB, 下载次数: 1345)
超潘的黑洞甲被砍了还这么给力啊,扛着那几个英国的高穿深速射炮居然还幸存的说。