新注册用户
搜索
楼主: 昂宿星团人

耐力超强的人...

火... [复制链接]
Stella 发表于 2013-12-13 02:53
我的车库,寒酸的很。。。就这么一辆宝贝8级车

还好吧,我还没八级车呢。要是想让车库漂亮一点可以到中文的插件网站上下,两边的mod是能通用的说。现在基本上靠痛车维持兴趣了,慢慢出车好了。
也许会加练德国50妹那条线,因为这条线的涂装都挺良心的说。

Stella 发表于 2013-12-13 02:30
槽点太多,你让我如何谈起。。。。
你一上来那个位置不太好。队友要不在山下,要不已经压到前面的山上了, ...

pin的问题实在是不知道咋回事,就这样吧,常年50-80的说。
别误事就不错了。

Stella 发表于 2013-12-13 02:53
我的车库,寒酸的很。。。就这么一辆宝贝8级车

另外开着超潘我基本上不会满地图的机动的说。那个速度,虎王爬山都比偶快啊,泪奔的说。

我就继续出中系了。中系玩的人少,这点官方都承认了,所以有可能在未来会被加强

Stella 发表于 2013-12-13 03:05
我就继续出中系了。中系玩的人少,这点官方都承认了,所以有可能在未来会被加强 ...

还好吧,中系的玩意,34-3作为59的后继那叫一个坑啊,还死贵死贵的说。而且中系的火控,用过112就知道了,简直无法直视,圈内乱飘啊,毛子炮也不准,不过亲爹就是亲爹,弹道还是很直的,只是上下飘比较多。矣,中系我是不出,112偶尔跳高级炮还是挺喜感的。
超潘的话其实胜率还是可以的,54%来着,最高的时候有65%,但是打不出好局啊,谁让这货是样样精通样样稀松,万金油车到了残局就很杯具了。
我的那个杀火炮的章是靠着Su-85拿的,果然亲爹就是亲爹的说。8杀的章还是靠着AT2拿的。不过那时候都懒的录Rep的说。
这局算是超潘打的比较好的一局了,跟59组队还是挺好的,流氓就是流氓啊,各种给力。
20131207_2306_usa-T26_E4_SuperPershing_13_erlenberg.wotreplay (1.04 MB, 下载次数: 471)

59分房太好了。。。都是8级车,34-2天天进10级房,天天要面对3000血的老鼠和2700血的E100.。。。。老美简直丧心病狂,一到10级房就有这两辆。。。烦都烦死了。。

Stella 发表于 2013-12-13 03:26
59分房太好了。。。都是8级车,34-2天天进10级房,天天要面对3000血的老鼠和2700血的E100.。。。。老美简直 ...

嘛,人家是金币车啊。不过同是金币车美系德系的金币重坦就得进十级房被人恶心的说。

SC2免费咯~~~~
先下载一个再说,回家虐老爹去~~你们谁有国服?美服也行,反正2.0.11版本就能免费玩对战模式

错了。。2.0.11不行。。。进去看了一下还是没有开放,估计要等到2.1正式出来

之前有一次去换服从美服去韩服(暴雪你真行,我美服帐号除了国服其他服都能去。。。除了国服。。除了国服。。。)被棒子的打法吓到了。。3v3打电脑,有家棒子同盟纯卖萌。。上来造了2个农民之后不动了。然后过了一分钟跑了一个农民去二矿,我以为是打算裸双。结果。。。农民拍了一个气矿。。。搞到最后这货让家里的农民采3个气矿(而且一个还是在二矿的位置。。。)没有其他任何建筑了。。AI第一波狗就把他咬死了。。。另一家棒子运营又不行,还想着速巨像。。差点也跪了。。棒子卖萌真心遭不住。。

还是这集搞笑

这个改的也很搞笑啊哈哈

http://www.bilibili.tv/video/av868060/

还好的说。最近在走50妹这条线,那个DW2果然坑的很,打了10场只赢了一场,果断卖掉用全局坑出3001H的说,传说中的三无车辆一定指的是DW2这种车。

换了鼠标垫,结果鼠标还是用着不顺手,看来是鼠标的问题了。

DW2,四级车穿深才67,这货是重坦,防护烂也罢了,德系都这个德行,炮也这么烂真心没法玩的说。这货还经常到五级房见KV。基本上是量车都能欺负一下这货。3001H也就那门炮还可以。157穿深的7级炮来着,可以当炮塔TD玩的说。机动和防御对德系车来说要求太高了。