新注册用户
搜索
楼主: ZizhengTai

RamseyX归来!(复活的高三狗)

我也遇到程序崩溃的情况了。。。。WIN764位专业版,第四代Corei5处理器开了四线程

开始试着用valgrind+wine调试,看能不能发现些什么脏东西...

强力调试工具祭出!剩下的只是等待崩溃出现。。。不幸的是我的MacBook跑了这么多天一次崩溃都没遇见过。。。有时候幸运也是一种不幸啊。。。QAQ

程序崩溃

Zizheng你应该找同学要一台一般日常用不编程的机器来测试……

加入了

遇到两次崩溃 一点都没算完

弱弱的问一句,这是神马东东

amd_and_ati 发表于 2014-3-2 14:33
弱弱的问一句,这是神马东东

参见http://www.equn.com/wiki/RamseyX

用了崩溃自动重启并开始计算的软件后,断网了,把屯的包算完后,会不知从哪冒出来一堆#0_L0的包来

崩溃的原因尚不清楚...因为我调试的时候把崩溃那一瞬间的程序做了个backtrace,然后把当时正在跑的那个任务弄出来,用纯console版的程序各种线程数跑了十几遍,结果都没有出问题。我觉得问题很可能出在Qt线程实现的某个小小的角落...或者是mingw-gcc实现得问题。总之5.0.3我用MSVC重新编译了,看看情况吧...

P.S. GitHub里最新的源码已经可以在Linux上跑了。只差一些非技术性的小细节就可以打包啦!想要先行自己编译爽一把的同学可以直接git下来(不过要依赖Qt, libcurl, boost(这个只有gcc需要,msvc不用,因为gcc的atomic库还没实现好),如果搞不定的话可以来问我> <)。

ZizhengTai 发表于 2014-3-10 16:20
崩溃的原因尚不清楚...因为我调试的时候把崩溃那一瞬间的程序做了个backtrace,然后把当时正在跑的那个任务 ...

自从更新后,4线程妥妥的~ 等再试试开高点~