新注册用户
搜索
楼主: ZizhengTai

RamseyX归来!(复活的高三狗)

configure是个会自动生成或更改(以makefile.in作为输入)makefile的东西(sh脚本?),automake和autoconf是用来生成configure的……

可以尝试些口味新鲜的IDE……例如code::blocks……(别问我,我不搞C
==========我会说我都是看文档的吗

@fwjmath 摔!我还是去玩minecraft吧………………………………………………

话说我想说一些IDE对git之类的版本库貌似支持不错……

XCode有一个,可惜我不知道是svn还是git……github都能用吧……

code::blocks应该有……但是我也不知道到底有没有……………………………………

呐,把github绑定上去就好了吧?

话说我读着这玩意看到一个\r\n背后就是一股寒气我是不是没救了……

也许你可以Fork出来一个UNIX-LIKE的RamseyX……把目前的改成VS/MSWINDOWS之类的?

fwjmath 发表于 2014-1-21 05:44
bool Graph::size2CliqueExists()这个函数可以只要一个循环:bool Set::isEmpty()这个函数可以写成只要一个 ...

奖章左边数第三个是什么项目啊?

wine 1.7开始apt-get
Mac 运行正常

用STL的Bitset也可以吧,不过记得测试一下性能会不会有显著下降,对于这种大规模的计算程序来说,性能还是很重要的……而且这样的话另外为64位编译会有性能提升

好吧我说一下情况
跨平台编译我试了一下winemaker,可惜这货mfc兼容不全面,目前缺不少头文件
Qt的主意我在打,但是作为从来没玩过C的人我还是看不出哪些是mfc的东西要改掉。
好吧这种我当然知道是MFC:
  1. SOME_FUNCTION(someArgs, NULL, NULL, NULL, NULL, NULL, NULL)
复制代码
问题是我这样就觉得越来越凌乱了……………………………………………………………………………………

然后MFC到Qt什么的,Qt官方有个长到爆的东西:
MFC to Qt Migration - Walkthrough
直接进入太长懒得看模式啊汗

话说Qt好神奇的样子,Qt Designer居然还给了拖控件(乍一看和VB一个赶脚……)……(众:做给大家玩的?

其实Qt之前还有个更那啥的问题…………………………
DWORD UINT 和 WORD ……
貌似可以用uint32_t 当 DWORD? #include <inttypes.h> WORD用uint16_t?

大坑即将开始……RamseyX branch Qt……

arthur200000 发表于 2014-1-23 20:01
大坑即将开始……RamseyX branch Qt……

开repo记得叫我

gameboybf2142 发表于 3 小时前
引用:  arthur200000 发表于 2014-1-23 20:01  

开repo记得叫我...

要不你开。。。我去fork一下我的patch-1来自: iPhone客户端

gameboybf2142 发表于 2014-1-24 13:53
开repo记得叫我

repo已开。请回复或PM你的用户名。。