新注册用户
搜索
楼主: ZizhengTai

RamseyX归来!(复活的高三狗)

还没开始么?!

@wpf999 @fwjmath @超哥不郁闷 @Stella @xuyongchen @zglloo @liaochong @apm46 @yuukosama @refla @superTWT @H-Dan @acp134 @arthur200000 @aquarius12 @yyt16384 @feynord @swh@home @昂宿星团人 @zzfwind2007 @gameboybf2142 @碧城仙 @leawind @F-117 @sunyiming @段小猫 @iwait @zichen

新算法的代码已经写完,跨平台的Q版也将近完成了!抱歉花了这么长时间,不过工作量实在太大,从头开始学Qt什么的...每天写代码六七个小时还是没写完...
这一周(...多?原谅我一生放荡不羁没有时间观念)的进度已经push上了GitHub。Branch Qt。

评分

昂宿星团人 + 10 辛苦了!春节好好过啊,压力别太大.

加油 加油...

诶QT好像在哪见过

加油!

……我觉得我可以把我的repo关了来自: iPhone客户端

@wpf999 @fwjmath @超哥不郁闷 @Stella @xuyongchen @zglloo @liaochong @apm46 @yuukosama @refla @superTWT @H-Dan @acp134 @arthur200000 @aquarius12 @yyt16384 @feynord @swh@home @昂宿星团人 @zzfwind2007 @gameboybf2142 @碧城仙 @leawind @F-117 @sunyiming @段小猫 @iwait @zichen

久等了!大家可以打开自己的客户端啦!

不亏我临睡前不死心再刷一下,等得我好辛苦啊。不过好像下不了,还是我不太懂?

已成功更新并接到任务,开始全力运行。任务大小适中。有个别任务极大。但相邻任务正常,难道是一波i硬骨头的最后一个?

推荐人是必选栏?????????????

Submission failed.               
Please try again later.

额,好像不太稳定的样子,我运行3小时崩溃了3次……问一下其他人有没有这种情况。

一会儿工夫挂了三回了。。。 crash.png

@feynord @jylfyzyz 调试了半天发现了几个隐晦的内存操作错误> < 看看5.0.2是否稳定?

似乎更不稳定了,从更新完后,单线程现在已经崩溃两次了……