新注册用户
搜索
楼主: RoyHill

无语!28天坐稳CPDN@China小组前3的意义……

严重同意,参加分布式计算,贵在坚持,就算是用p2在算,只要能坚持,同样能让人敬佩。
团队内的排名也不用太大意,能让CPDN@China小组或China的排名上升才是正道:)

引用 tcogh327 在 2006-3-3 09:14 AM 时的帖子:
两位的机器都比我的强多了,也比绝大多数的小组其他成员的机器好,不要忘了有的小组成员还在用老的笔记本计算CPDN,所以,两位有着这么好的条件,更应当为CPDN@China的总成绩努力,不是吗?分布式的精神是要合作而 ...

RAC反映的就是你的计算速度,和参加的时间长短没有关系的。

引用 RoyHill 在 2006-3-3 12:16 AM 时的帖子:
RAC和什么没关系?如果你说的是和总分关系的话,我不敢苟同,算的时间久总分高,RAC没有到达极限的话会一直上升滴……
难道不是吗……

头像被屏蔽

个人意见:
觉得opm的态度并没有什么不对的,倒是楼主你过于在乎团队内的排名让我略有些反感...废话少说,赶紧把机器都利用起来吧,期待你能为China的排名上升贡献更大的力量:)

引用 RoyHill 在 2006-3-3 11:20 AM 时的帖子:
kao,我无语。毕竟是年轻人……

PS:攀比机器我到是没有想过,我掌管206台以上电脑,每台CPU都在Intel(R) Celeron(R) CPU 2.66GHz以上配置,只是我没说而已。想像一下都来算CPDN是个什么情景?还不说“超级电脑 ...

206台机又怎么样,这就以为是一人之上万人之下了。。。。

请勿用粗口 by Youth

[ Last edited by Youth on 2006-3-3 at 13:31 ]

我之所以在小组排名提升迅速,不在机器数量,而在质量和时间,4台算CPDN除了1台家里的双休运行之外,其余都是24×7小时运行。

头像被屏蔽

当初只是说明下运算速度,没别的意思,斑竹竟然如此解释……
偶无语……

引用 zyhtotti 在 2006-3-3 13:20 时的帖子:
那看来也不怎么厉害嘛,按照我RAC 34分算,我就一台本本,还不是专门算CPDN,一天用在CPDN上的时间最多3、4小时,如果我有4台这样的本本,全天候运行,
大概有34*4*8=1088分了吧?
可见你的效率也不怎么样

[ ...

晕了,这样计算的效率是否经得住实际考验?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

人家机器算到烧掉也不用你担心,先管好你自己吧!
引用 RoyHill 在 2006-3-3 13:21 时的帖子:

晕了,这样计算的效率是否经得住实际考验?

头像被屏蔽

呵呵,讨论技术问题还是可以的。

如果机器配置(数量,计算时间等)不变的话,RAC不需要很长时间就会接近极限值了。

另外,我的pm1.5g,如果算cpdn而且24x7的话,单机的RAC肯定可以达到200以上的。

引用 RoyHill 在 2006-3-3 01:13 PM 时的帖子:
我之所以在小组排名提升迅速,不在机器数量,而在质量和时间,4台算CPDN除了1台家里的双休运行之外,其余都是24×7小时运行。