新注册用户
搜索
楼主: RoyHill

无语!28天坐稳CPDN@China小组前3的意义……

我没有叫你超频啦!!
在设置页面中的Profile项点击Create,在Your personal background和Your opinions about Rosetta@home里爱怎么写就怎么写,在Language中还可以选择你想显示的语言,Picture里可以上传一张你喜欢与别人共享的图片。都搞过之后你想要的黑色大头头就会出现在用户名后边了。

[ Last edited by opm-playboy on 2006-2-22 at 22:08 ]

原来如此,感谢提点!
PS:我在以加速度前进,Trickle的平均时间偶没有看,即使这个数据你快我0.7秒,但是平均下来没有我进步快,如果不是负责主要工作任务,我的另一台“双U至强”就可以加入了……

继续等待我的“超级电脑”中……

附今日2月24日排名:
Name                Total credit      Recent average credit    Country
1) tangbin          55,755.87             897.40             China
2) wantamap     77,920.23             472.48             China
3) opm-playboy  15,746.62             445.98             China
4) Owen             30,103.82             306.61             China
5) RoyHill          4,338.35             253.36           China
6) WaiPun Ng     17,429.03             212.59             China

[ Last edited by RoyHill on 2006-2-24 at 01:47 ]

你的超级电脑到底是什么配置呢?偶很好奇:)

是呀是呀,很想知道,不会是8个OPTERON吧。

你们都挺厉害的,我争取保留在前20名,希望不要被翻到下一页去。俺还是在NO.1的位置呆过很久D.....

今天RAC终于冲上453,看来快到极限了。

呵呵,大家不要把我的“超级电脑”理解为超级CPU啊。配置嘛,暂时保密,到使用的时候自然告诉大家。

PS:今天终于冲入第4名!!!RAC即将过300啦~~~哈
1) tangbin  57,362.67 910.09 China
2) wantamap  78,723.63 475.43 China
3) opm-playboy   16,550.01 453.25 China
4) RoyHill  5,141.75 289.47 China
5) Owen  30,264.50 274.68 China

引用 RoyHill 在 2006-2-25 23:57 时的帖子:
呵呵,大家不要把我的“超级电脑”理解为超级CPU啊。配置嘛,暂时保密,到使用的时候自然告诉大家。

PS:今天终于冲入第4名!!!RAC即将过300啦~~~哈
1) tangbin  57,362.67 910.09 China
2) wantamap  ...

不是理解,而是压根就这样认为

一日之间杀出个程咬金???我都怀疑CPDN统计错误…………

1) tangbin  58,005.39 924.86 China
2) nature  6,105.83 515.33 China
3) wantamap  79,044.99 481.41 China
4) opm-playboy   16,871.37 460.97 China
5) RoyHill  5,463.11 305.11 China
6) Owen  30,425.18 275.88 China
7) WaiPun Ng  18,232.43 243.51 China
8) QQQXT  3,052.92 163.62 None
9) wxbwxb  3,213.60 147.80 China
10) netgates  2,731.56 116.17 China

特别郁闷中……

PS:这个 nature 2月25日下午才算CPDN,晕了

[ Last edited by RoyHill on 2006-2-26 at 10:18 ]

这个NATURE是新加入CPDN@China小组的.他的平均分和总分自然就带进来了。

喔,明白了,原来就有计算的吧,只是没加入CPDN@China。
我又多一个竞争目标了

有nature的加入,团队又壮大了。

明天我估计可以冲破400了~~~~大家等着瞧吧

今天上午电脑公司打电话来,说“超级电脑”已经组装好,这几天运到。
hohohoho~~~~~

嗯,等着开眼界呢