新注册用户
搜索
楼主: RoyHill

无语!28天坐稳CPDN@China小组前3的意义……

嗯,等着开眼界呢

超级电脑待命中……

故事:今天电脑公司把她送过来,我检查了一下,竟然差我的配置,狗日的把我精心写的配置看漏,2个算了一个。真想狂扁!!送货的忙打电话问明情况,说差的设备“过几天”送过来……
我哭,俺比大家都急……

PS:最近我算CPDN加入了两台PC,今天看看“超级电脑”未出兵,已经可以超过当前第2名opm-playboy了

真希望能看到你能过千

引用 opm-playboy 在 2006-2-21 01:47 时的帖子:

看了一下你的双U至强计算性能比较难追上我,你每一个Trickle的平均时间是5.7秒,而我是5秒,所以还是有一点点差距的,你的双U至强RAC应该可以上400的。希望你开动所有机器全力追赶我吧。

即将赶超opm-playboy ……

1) tangbin                61,218.99             897.62             China
2) opm-playboy   18,638.85             464.38             China
3) RoyHill               8,516.03             462.57             China
4) nature                   7,230.59             447.04             China
5) wantamap           80,330.42             439.86             China
6) Owen                  31,710.62             296.98             China

[ Last edited by RoyHill on 2006-3-2 at 09:09 ]

哈哈,老兄4台机才能赛赢我1台机,牛呀,快点赶超tangbin啦。

引用 opm-playboy 在 2006-3-2 19:42 时的帖子:
哈哈,老兄4台机才能赛赢我1台机,牛呀,快点赶超tangbin啦。

拜托你看仔细好不好,看看你的总分,再看看你开始算CPDN的日期,如果那时我也参加的话,tangbin现在就是第二了。你嘛,大概在九霄云外……

PS:只要我的机器在运转,大概你是没有机会再反超了
哈哈~~~

[ Last edited by RoyHill on 2006-3-2 at 23:51 ]

头像被屏蔽

RAC和什么没关系?如果你说的是和总分关系的话,我不敢苟同,算的时间久总分高,RAC没有到达极限的话会一直上升滴……
难道不是吗……

我看你就是个目中无人的家伙,仗着比别人多几台破机器在这里抓狂发疯,看样子你恨不得早点加入就可以超过英美大国!真是不得了。
引用 RoyHill 在 2006-3-2 23:39 时的帖子:

拜托你看仔细好不好,看看你的总分,再看看你开始算CPDN的日期,如果那时我也参加的话,tangbin现在就是第二了。你嘛,大概在九霄云外……

PS:只要我的机器在运转,大概你是没有机会再反超了
哈哈~~~ ...

[ Last edited by opm-playboy on 2006-3-3 at 02:00 ]

到底谁目中无人?走着瞧啊~~哈
当我单机RAC比你高的时候,别再嗥叫

[ Last edited by RoyHill on 2006-3-3 at 08:23 ]

两位的机器都比我的强多了,也比绝大多数的小组其他成员的机器好,不要忘了有的小组成员还在用老的笔记本计算CPDN,所以,两位有着这么好的条件,更应当为CPDN@China的总成绩努力,不是吗?分布式的精神是要合作而不是攀比:)
另外,当初我也曾经在小组第一的位置上呆过,但是我当时最佩服的是ZK-ZIP,虽然他现在已经转去了SETI,但是他在小组内总分是当时最高,坚持时间是最久的。如果明年的今天,还能看到两位在CPDN@China小组排名前列,我相信这是所有有志于把计算资源奉献给全球气候保护事业的朋友们所最愿意见到的,也是那些只想炫耀计算能力的人所最不愿意看到的。
祝各位周末快乐:)

[ Last edited by tcogh327 on 2006-3-3 at 09:16 ]

想让你上来马你自己又不争气,在我后边多吃一天尘吧,真没意思。

kao,我无语。毕竟是年轻人……

PS:攀比机器我到是没有想过,我掌管206台以上电脑,每台CPU都在Intel(R) Celeron(R) CPU 2.66GHz以上配置,只是我没说而已。想像一下都来算CPDN是个什么情景?还不说“超级电脑”和另一台Intel 至强2.40GHz 双CPU服务器。
楼上的说法和态度只会遭人厌恶。Over,不再对你这样的人说什么。

[ Last edited by RoyHill on 2006-3-3 at 12:03 ]

网吧的BOSS?

头像被屏蔽