新注册用户
搜索
楼主: 碧城仙

FAD项目中国排名

谢谢~
是选When online吗?

另外问下,FAD适合什么样的CPU算
纯粹拼CPU的主频吗?

生物类项目浮点计算用的比较多,所以要选浮点计算能力强的 CPU ...

如果可以用新一代的XBOX,PS机去算一定很快很快!

那个浮点夸张啊!

xeon浮点运算能力强还是P4强?
服务器上的xeon  MP 2.0算不过P4 2.66。。
CPU Rating 分别是90不到和125+

俺是个新来的,也来给FAD@china提速阿。呵呵
我会坚持下来的,毕竟电脑开着也是浪费,不如做点贡献喽

引用 阿呆 在 2005-8-19 19:05 时的帖子:
xeon浮点运算能力强还是P4强?
服务器上的xeon  MP 2.0算不过P4 2.66。。
CPU Rating 分别是90不到和125+

嘿嘿,当然是Xeon强啦,不过要P4的至强,开了多线程的。。

偶现在有四台PC机+三台服务器在算,分别是:

机器                     CPU                         CPU Rating
PC1       Athlon XP 2600+ @ 2340      215~240
PC2                  P4 2.4G                           175
PC3                Athlon 1.2G                       110
PC4                  PIII 866                            60 (汗)
Server1        P4 Xeon 2.4G X 1        110 X 2(超线程起作用了,同时有两个Think在算)
Server2             同上                     同上
Server3        P4 Xeon 2.4G X 2             110 X 4

下周还会有两台 P4 Xeon 3.0G X 2 的机器加入,不过所有服务器都是只能 5X16+2X24 小时滴(上班时间还是不算滴好,嘿嘿)。

偶加入FAD@China并开始算FAD才半个月,感觉CPU Rating主要和主频有关。。

引用 碧城仙 在 2005-8-19 18:11 时的帖子:
生物类项目浮点计算用的比较多,所以要选浮点计算能力强的 CPU ...

我可怜啊,大部分都是赛扬机器。

引用 yzn-wwm 在 2005-8-24 17:46 时的帖子:
我可怜啊,大部分都是赛扬机器。

我就三分之一台机器,寝室三个同学合买的,也是赛扬的破机器...........

佩服,精神可嘉!有一句老话:有一分热,发一分光!向碧斑竹学习,继续算。

Pentium4 M2.2G,一个包算了一天半,64%进度,150Hits,CPU=82(没风扇的,不敢超频)
Celeon 2.2G,比上面一个少算4小时,83%进度,133Hits,CPU=137(稍微超了点频)

感觉同频的Pentium4 M没有赛扬快。

引用 lightwell 在 2005-8-25 12:38 时的帖子:
Pentium4 M2.2G,一个包算了一天半,64%进度,150Hits,CPU=82(没风扇的,不敢超频)
Celeon 2.2G,比上面一个少算4小时,83%进度,133Hits,CPU=137(稍微超了点频)

感觉同频的Pentium4 M没有赛扬快。

奇怪,我的迅驰1.4G,CPU也要算到110--140,你的奔四---2.2怎么只有82??倒是像我另一台赛扬1.7,就是80左右。

计算不同的子项目任务包、算同一子项目不同的包, CPU 的分数都不同的...

在国家统计页面(http://stats.find-a-drug.biz/countries1.php)里看到一个用中文 ID 注册的,叫“吴东”,不过没有加入我们小组.....怎么他用中文 ID 能注册成功的,当初,我怎么试都不行的...是不是现在注册 ID 里开放中文字符了...

引用 yzn-wwm 在 2005-8-25 21:52 时的帖子:

奇怪,我的迅驰1.4G,CPU也要算到110--140,你的奔四---2.2怎么只有82??倒是像我另一台赛扬1.7,就是80左右。

我记得迅驰1.4差不多相当于P4 2.6。。

不过P4 2.2才82是低了点。。 我的P4 2.8的能到175左右。。

引用 碧城仙 在 2005-8-26 08:15 时的帖子:
在国家统计页面(http://stats.find-a-drug.biz/countries1.php)里看到一个用中文 ID 注册的,叫“吴东”,不过没有加入我们小组.....怎么他用中文 ID 能注册成功的,当初,我怎么试都不行的...是不是 ...

这个问题我也一直想问......