新注册用户
搜索
楼主: 碧城仙

FAD项目中国排名

引用 tfzjn 在 2005-8-28 15:48 时的帖子:
今天在科学人杂志和Sciscape讨论区上看到大仙对台湾同胞的宣传

前两次都是以访客身份发的帖子,什么标签都没用,前几天我注册了,今天又加了点东西:http://www.sciscape.org/phpBB2/viewtopic.php?t=15677

头像被屏蔽
我都顶了,国外那篇贴子我是用Chinese-English回的。。。

哎呀,老外在奇怪了,“Good Morning China, how is it there today ?”他们问我们中国今天是什么好日子?怎么来了这么多中国人来回帖子了~~~~

我看到 tfzjn 在官方论坛 Member to Member Support 版块发的帖子了,呵呵,多去锻炼锻炼英语去啊~~~~~

头像被屏蔽
我想我们打的那些中文肯定搞得外国人很郁闷,,,

我的英语嘛,,,唉,,,就那篇贴子我说英文里肯定又超过2000个单词,结果用的是letter,那老外说只有26个,,,

[ Last edited by tfzjn on 2005-8-29 at 20:24 ]

哈哈,外国人问你们中国人键盘什么样子!!!

.......

引用 碧城仙 在 2005-8-29 20:08 时的帖子:
我看到 tfzjn 在官方论坛 Member to Member Support 版块发的帖子了,呵呵,多去锻炼锻炼英语去啊~~~~~

正好锻炼下英语...

头像被屏蔽
引用 dtype 在 2005-8-29 08:48 PM 时的帖子:
哈哈,外国人问你们中国人键盘什么样子!!!

你们中国人?

楼上的断句有问题啊,应该是“外国人问你们,中国人用的键盘是什么样子的!!!”,中国人说话经常出现歧义....

头像被屏蔽
透明背景
奇怪,怎么两个签名进度不一样

[ Last edited by tfzjn on 2005-8-29 at 21:53 ]

老外发话了,说你们以为我的翻译软件都是神啊——翻译出来的全是方块块~~~~~

呵呵,我中英文夹杂~~~
http://www.find-a-drug.org.uk/forums/viewtopic.php?t=3720

他们的论坛用的是西欧ISO编码格式,所以英文操作系统还是需要下载中文GB解码器才能阅读我发的帖子,还是改成英文发帖吧~~他们的论坛干嘛不用 UTF-8 编码格式呢?

我的英语也不太好啊,用英语发帖有难度啊~~~~~

我更惨~~~
不要说了~~~

老外不明白我们 2000 多个中文常用字是怎么打出来的,说你们的键盘有多少个键啊?