新注册用户
搜索

FAD项目中国排名

截止到农历2005年正月初一,Find-a-Drug 项目总共有31位中国人参加,我们的国家排名恰好在世界第31名,很奇怪的现象:参与人数=国家排名!
目前31位参与者中只有11位处于活动状态(近期内有上传计算结果的),其余的都长期停算了,可惜。
但愿新的一年里能有更多的 CPU 加入到寻找医药的行列中来!
但愿新的一年里能有更多的药物活性分子被分布式找到!
但愿新的一年里能有更多的有效药物被研制出来!

大家加把劲啊!!!争取早日超过保加利亚!!!

国家排名:http://stats.find-a-drug.com/countries1.php
如果无法查看,请点击下面的网址:
或:http://www.find-a-drug.org.uk/countries1.php
或:http://stats.find-a-drug.biz/countries1.php

2005年2月11日
Rank  Country         Members    GFlops
……
29      Denmark       53               60721760
30      Bulgaria        23               47333768
31      China           31              47100712
32      Ireland         11               39566864
33      Iraq              1                 37431760
……

才31?

是啊,全中国才31个人参加这个项目,我和 vmzy 一直在坚持!
整个伊拉克就一个人在参加,结果他们的国家排名是第33;而我国有31人参加,排名才31,让人汗颜......

你MSN多少?

我的是jian_guan_2000@hotmail.com
我正在寻找同好呢.

我的MSN: dingcong888#hotmail.com,但是平时用的少,QQ是天天都开的。
楼上的FAD项目的昵称是什么?我的昵称是 Ding_Cong,我发动了对面寝室的一同学一起比着算,他的昵称是 yufeng 。

我MSN加你了啊.

你打开一下?
还有,你QQ多少啊?

dtype  在 2005-2-11 23:26 发表:
你打开一下?
还有,你QQ多少啊?

可以查看我的个人资料。

我的机子基本上也全停了(因为放寒假),20号就可以全开了。我有一个算了200多个小时的包(还差1%),传上去可以加很多分!

伊拉克的哥们用的是什么机器呀~~怎么这么强~

截止到农历2005年正月初八,Find-a-Drug 项目总共有32位中国人参加,我们的国家排名在世界第30名,回顾农历2005年正月初一时的排名,又一个很奇怪的现象:参与人数增加一个=国家排名前进一名!

大家加把劲啊!!!争取早日超过丹麦!!!

国家排名:http://stats.find-a-drug.com/countries1.php
2005年2月16日
Rank  Country         Members         GFlops
……
27     Latvia               31                73795688
28     Brazil                40                69141136
29     Denmark           53               61175984
30     China               32               48349192
31     Bulgaria            23               48142752
32     Ireland              11               40226808
33     Iraq                   1                 38073216
34     Norway             32                35421416
……

干得漂亮啊!

:-)

终于看到我了……真不容易……
9064 dailongao 7008065 9064 2 46 19600 0.44
不过算得好慢……奇怪ING?

多亏你的加入,国家排名我们才前进了一名!

apple  在 2005-2-16 19:55 发表:
不过算得好慢……奇怪ING?

并不奇怪啊,算的越慢,一个任务包算出的 Hit 数(可能有效的活性分子的数目)就越多,所得的统计分数就越高,所以说,算的慢是好事!