新注册用户
搜索
楼主: 碧城仙

FAD项目中国排名

头像被屏蔽
快读大学的兄弟,祝你们走好哈

各大学的录取通知书,基本上都已经收到了,而且第三、四表志愿也开始填报了。
祝愿大家都能走上自己喜欢的学校。

今天刚刚发现中国的参加人数已经达到 73 人了!!!前两天都还是 62 人的!!!

热烈欢迎以下新人!!!!!

RANGER;2   Delphi.Fans  XiangYue  AndyChang  Haijiang_Gu  spacey  youyu88

呵呵,才注意到吗?挺长时间了

头像被屏蔽
好啊,,谁宣传的结果啊,该奖励啊,,,我想应该是楼上的兄台吧

最近活跃的用户好多啊!!!一片生机!!!

[ Last edited by tfzjn on 2005-8-5 at 12:07 ]

新人来报道
今天刚刚加入,正在算第一个包

有新人来了,欢迎~~

哈哈,最近总有新人加入。另人兴奋呀

22 Spain 61 219033656
23 Israel 49 158699144
24 China 74 156420000
25 Hungary 60 140829960
怎么被以色列反超了啊?回到了24,昨天还是23呢

果然被反超了,同志们,拼了,抢回我们原有的 23 啊!!!!!!

目前他们有 13 名积极用户,我们有 26 名积极用户,是他们的两倍,怎么会被超过去的呢?

估计是数据传输的问题吧。我想明天还会回到原来的名次的

呵呵,Israel 也出现和我们上次相同的情况了,估计是有某个人将国家设为 Israel ,之后又“叛变”了.....

Israel 重回 27,我们重回 23,这是目前最新的数据:

23 China        156674120
24 Hungary    140880112
25 Latvia        133487616
26 Brazil         128688464
27 Israel         124765720

晕死,串弄堂啊~~

头像被屏蔽
离西班牙还是好远哦

估计以色列那种情况也是某个外国侨民在矛盾自己该是什么国家的吧``