新注册用户
搜索
楼主: 碧城仙

FAD项目中国排名

到底大家都在哪一个队呀,我是个新手,我一天24小时在线,所以我想加个强一点的队。谁给我介绍一个呀

重在参预  在 2005-5-25 05:14 发表:
到底大家都在哪一个队呀,我是个新手,我一天24小时在线,所以我想加个强一点的队。谁给我介绍一个呀

FAD@China
运行“fadsetup.exe”,选择“General”个性化设置项,第一个是设置你的国家--“Country”,请选择“China”。第六个是小组序号--“Team Number” ,请填入 2156,保存设置后,即可加入“中国小组: FAD@China  ”。

重在参预  在 2005-5-25 05:14 发表:

真想挖过来,哈哈.

咳!!!你又晚一步哈哈

dtype 总是喜欢把中国人拉到外国队伍里面去,这可不好........

头像被屏蔽
不会是外国人的队伍吧?应该只是不同的项目哦

dtype 算的是 WCG 项目,他总是喜欢拉人到 my online team 队伍里面去,因为dtype说“我拉一个入伙,他们就请我一杯啤酒.”见:http://www.equn.com/forum/viewthread.php?tid=4589

my online team 是国际队??肥水还外流??

我加入的FAD属于哪个国家的呀

FAD 项目是英国发起的。FAD@China 小组是本人组建的中国官方小组,是在 FAD 的官方论坛里得到过官方认可肯定的。

碧城仙  在 2005-5-25 21:26 发表:

dtype 算的是 WCG 项目,他总是喜欢拉人到 my online team 队伍里面去,因为dtype说“我拉一个入伙,他们就请我一杯啤酒.”见:http://www.equn.com/forum/viewthread.php?tid=4589

我只是拉人来WCG,没规定一定参加MOT!

重在参预  在 2005-5-26 08:05 AM 发表:

我加入的FAD属于哪个国家的呀

在程序的setup里可以设置
国家就选china
team number 键入 2156   (就是fad@china)

头像被屏蔽
能不能看某ID是哪个小组哪个国家的呢?

中国第一名好强啊,想看看呢

目前 FAD@China 小组排名第 86 了。

怎么样才能查到我在小组中的位置呀。