新注册用户
搜索
楼主: 魂魄妖梦

时隔两年半的现状和计划。

魂魄妖梦 发表于 2016-10-27 17:05
猫头鹰在美帝这边也不算稀有物品吧。而且猫头鹰的扇子出了名的不适合塔式的CPU散热的。这玩意当CPU的扇子 ...

理线还好,因为原本就没有很多线,风道确实没有特别设计,双路CPU在一条轴线上吹,顶部可加装风扇口也没打开加装风扇就是

Biofluid 发表于 2016-10-28 08:10
理线还好,因为原本就没有很多线,风道确实没有特别设计,双路CPU在一条轴线上吹,顶部可加装风扇口也没 ...

那怨不得猫头鹰不给力么,而且想效果好直接用猫头鹰的工业扇么,效果拔群。其实双U想散热好还是得像的dell的工作站那样直接用heatsink那种一体化的风道。就是那个噪音大了点。

魂魄妖梦 发表于 2016-10-28 08:20
那怨不得猫头鹰不给力么,而且想效果好直接用猫头鹰的工业扇么,效果拔群。其实双U想散热好还是得像的del ...

猫头鹰在我这的价值就是静音,工业扇也就那么回事,3000转的噪音不比台达之类的好而且还不能用减速线。一个价格顶台达6、7个,你要说寿命我买6、7个台达囤起来也完爆猫头鹰了吧?手里一堆猫扇,唯一一个坏的就是个3000转,而且还没用多久。

vardrag 发表于 2016-10-28 08:45
猫头鹰在我这的价值就是静音,工业扇也就那么回事,3000转的噪音不比台达之类的好而且还不能用减速线。一 ...

所以说猫扇要散热效果拔群真是想多了。人家要的就是静音和相对来说靠谱的寿命嘛。

魂魄妖梦 发表于 2016-10-27 17:20
那怨不得猫头鹰不给力么,而且想效果好直接用猫头鹰的工业扇么,效果拔群。其实双U想散热好还是得像的del ...

Noctua的工业扇有人买过,一口气在机箱上装了14个,然后那酸爽,每次开机直接直升机起飞hhhh

Biofluid 发表于 2016-10-28 10:15
Noctua的工业扇有人买过,一口气在机箱上装了14个,然后那酸爽,每次开机直接直升机起飞hhhh
...

矣,之前也想买工业扇。后来想想区区一个1230v2哪用得着这个。

魂魄妖梦 发表于 2016-10-27 20:18
矣,之前也想买工业扇。后来想想区区一个1230v2哪用得着这个。

哈哈的确