新注册用户
搜索
楼主: zasdfgbnm

[调查] 大家认为哪些项目算着比较值得?

冬天多算就当电暖气了, 主要是Climateprediction和Einstein

WCG+FAH等医学类项目

感觉医学类的还是比较迫切的,如果我们国家在分布式运算有项目就更棒了,可惜我们国家好像在这方面比较落后啊!!

对于寻找外星人和引力波这种不着边际的事情,我没有兴趣
生物医学,CPDN only

12月份开始算rosetta@home,不过09年1月感觉得分变少了,现在三个进程主攻WCG项目,一个做做PrimeGrid项目,第四台机器测试下其它项目,不准备常开.

最开始接触是SETI,觉得挺有意思。后来和FightAIDS@home一起算。那时候机器慢,算的没耐心了。去年又开始算CPDN和SETI,算了半年。今年换了四核,全力主攻WCG,前几天添了一块9800GTX+,准备同时启动FAH项目,现在比较关注生命科学类项目,感觉来的比较实际吧。CPDN也很好,就是时间长,太容易出错。

boinc的所有项目都是伟大的科技工程,每一位参与者都值得为自己的付出而感到骄傲和自豪。
我只跑了seti@home,我认为它是我们所能面对的最激动人心的挑战。
大家都看过电影《contact》吗?中文译作《接触未来》或者《超时空接触》。
—— “很久以来,我就一直想知道我们为什么会生活在这里,我们究竟是谁,”
        “我们发现彼此的接触能够填补人们那空虚寂寞的心灵……亿万年来均是如此,而宇宙中如果只有我们的话,那岂不是
         太浪费地方了?”

我梦想着这一刻能成真。

LHC SETI

参加就好.无论是什么项目.都是在为人类做贡献.

LHC 老是下不到运算包。我还以为停掉了呢。

我跑了WCG 可能跟看多了dr.house有关吧

WCG  ABC rosetta

主要算World Community Grid、Einstein@Home

SETI@Home顺带玩玩,哪天真发现外星人了也说不定哈哈

Einstein@Home、SETI@Home还没第一次得分呢。。。。。

回复 #112 qianpw 的帖子

112楼的兄弟太牛XX了吧,才三个月这么高的分

你家开网吧的吧?

原帖由 qianpw 于 2009-1-24 21:44 发表
boinc的所有项目都是伟大的科技工程,每一位参与者都值得为自己的付出而感到骄傲和自豪。
我只跑了seti@home,我认为它是我们所能面对的最激动人心的挑战。
大家都看过电影《contact》吗?中文译作《接触未来》或者《超时 ...

我也是因为女孩父亲的这个回答而只算SETI的,这是个绝对智慧的回答......