新注册用户
搜索
楼主: zasdfgbnm

[调查] 大家认为哪些项目算着比较值得?

Einstein@Home  
LHC@Home

前段时间看到过一篇介绍LHC的文章,说是年中项目启动后,会有海量般的测试数据要处理。 如果报道属实,到时候大家可别怨自己的机器差了。

海量般的数据应该主要是用CERN自己的机器来处理吧,它们的计算实力应该非常非常强的。

回复 #47 Youth 的帖子

搞不清楚lhc这个项目有没有online的必要~

应该还有会有些辅助性的计算给lhc@home吧,不清楚了,等吧:)

刚开始算SETI....

支持 einstein@home 、malariacontrol.net。

Climate Prediction   33 (12.18%)
Einstein@Home   51 (18.82%)
LHC@Home   32 (11.81%)
Predictor@Home   4 (1.48%)
QMC@Home   1 (0.37%)
Rosetta@Home   37 (13.65%)
SETI@Home   54 (19.93%)
SIMAP   2 (0.74%)
World Community Grid   44 (16.24%)
其他(请注明)   13 (4.80%)

目前271人投票.

seti最多,其次是Einstein,大体上很平均,但是个别项目实在很少,比如QMC只有1票.

如果第一次不是通过SETI了解到分布式支援计算,我一定也会选其他的了.

这个最终总归是接近于大家平均的项目积分分布的

seti算了n年了,都成习惯了……爱因斯坦最帅了……

我随便加入的,也不知道是干啥的,就知道有的屏保不错!

最开始接触的CPDN,不过算了一段时间后就放弃了……
差不多一年吧,又突然看到了SETI,所以又进来了……
不过这次决定一直坚持下去……

FAH

SETI貌似就没什么成果...
但是我比较喜欢算SETI和Einstein和LHC和Rosetta
Climate Prediction价值挺高的但是时间太长了..

晕,看错了,当成单选了,rosetta比较适合我,我选择时候一个很重要的问题是算完以后能够给我加分,然后激励我再区作计

爱因斯坦,ABC
支持ABC