新注册用户
搜索
楼主: cnchina

初中生加入共青团有什么有利不利影响

我到大学毕业都没入团。 全系唯一的非团员。
入团不入团是你的思想问题,如果考虑其他的东西来决定是不是要入团,那入团的动机不纯,还是不入的好,还能每年能省2元钱买糖吃。

回复 #15 Julian_Yuen 的帖子

回复 #1 cnchina 的帖子

同胞啊

回复 #17 BiscuiT 的帖子

原帖由 昂宿星团人 于 2008-3-15 18:00 发表
同胞啊

都是同胞,表把人家往死路逼啊,虽然你说天堂很美好...

回复 #19 Julian_Yuen 的帖子

我的天堂很美好?

回复 #20 昂宿星团人 的帖子

借你的一句话,回复的是硬gaogao的饼~

首先感谢以上楼层的朋友的意见建议 #2#3#4#11#16

另外我补充了些情况在一楼。欢迎继续回帖讨论。

回复 #22 cnchina 的帖子

针对你心补充的第一个关于共产主义的深度,明确告诉你,到了高中你会得到充分的认识.因为高中的政治课还是要认真听的,除非你觉得期中期末挂红灯没事~
从政.我也没有.加入了共青团不代表就要加入~.

恩.你确实挺调皮.用教室的机器看wiki...我们学校中的教师电脑是没法连接外网的~~即使可以我也懒得去动.那种机器...弄不好处问题挨骂不是好事.[那种东西脆弱的很!经不起折腾的!]

回复 #21 Julian_Yuen 的帖子

嘛是硬gaogao的饼...

回复 #24 昂宿星团人 的帖子

硬胶胶~

---------

to cnchina
入团没什么影响的,包括出国。不用太在意,随便入不入吧,不过我建议还是入。
等慢慢长大了,阅历丰富了之后,看问题会全面些。

原帖由 Tynox 于 2008-3-15 19:42 发表
针对你心补充的第一个关于共产主义的深度,明确告诉你,到了高中你会得到充分的认识.因为高中的政治课还是要认真听的,除非你觉得期中期末挂红灯没事~
从政.我也没有.加入了共青团不代表就要加入~.

恩.你确实挺调皮.用教室的机器看wiki...我们学校中的教师电脑是没法连接外网的~~即使可以我也懒得去动.那种机器...弄不好处问题挨骂不是好事.[那种东西脆弱的很!经不起折腾的!]

嗯,我高中政治课还是得听的(还是想当好学生哈。。)
调皮倒不是这么说啦。。因为我现在这学校教室里的电脑,也就是教学平台,这学期是由班主任交托我看管钥匙的。所以我平常用用也无所谓(后台顺便开着BOINC )。我说的调皮是指我在老师上课时有时不太“规矩”,随口就发出不同的见解。

#25,我还是想在一定考虑的基础上再行决定。所以在此征求意见。

回复 #26 cnchina 的帖子

我们教室中的机器,有时从早上开到晚上...ORZ.真相安装上Boinc.不过外网无法连接...还有,我怕它会挂掉.打开机箱柜,里面的温度让人无法忍受...就待机着运行一些office文档有时也非常慢...还亏是奔腾4 HT的...

原帖由 Tynox 于 2008-3-15 20:21 发表
我们教室中的机器,有时从早上开到晚上...ORZ.真相安装上Boinc.不过外网无法连接...还有,我怕它会挂掉.打开机箱柜,里面的温度让人无法忍受...就待机着运行一些office文档有时也非常慢...还亏是奔腾4 HT的... ...

如果不怕麻烦的话可以用U盘托运BOINC
我们教室的散热也很差,放机箱的柜子包得严严实实,夏天开一个上午就能很烫。不过我试过冬天时连开两天电容也没爆掉。。不过教室里赛扬2.0GHz还是稍逊色,开24小时,RAC也不过一百出头。。同学酷睿的双核,一天少少几个小时RAC就保持200了。

回复 #28 cnchina 的帖子

算了.让教室里的那台机器做Boinc...很好的鬼主意.让我的班主任知道了非骂死不可.那台脆弱的机器,还要做Boinc的话,肯定挂掉.

唉.酷睿确实强啊.现在我的机器在周末24H飞奔,把BS-Rac顶在250+.吃力.

个人觉得入团没什么坏处,最多每年交点团费。
倒是在大学里还没入团的我觉得有脱离组织的感觉

至于出国什么的,好像入党都没关系。