新注册用户
搜索
楼主: 昂宿星团人

耐力超强的人...

火... [复制链接]

回复 #5444 Julian_Yuen 的帖子

回复 #5443 refla 的帖子

如果是回复帖子的话。。那真的不明白 恋鸡无双 与 煎10 怎么扯上关系了。。

啊,天黑了....呢~

装傻+握茶+远目(目个头,黑天了还目...!!

听说乃木坂美夏超级萌,让我有了继续追这个番的念头...心痒难耐

回复 #5447 BiscuiT 的帖子

天啊....这个问题....是我头一回碰到这么大的挑战...

那帖子的意思...嗯?...唔....不是.....让我怎么说好呢.... ....难道是...因为...

噢,难道是...你在一个帖子里讲了两个故事?

....我还以为是一个故事呢....看来我的思想很健康嘛...哈哈哈哈....

我原来的理解是这样的

三个女流氓在台上表演....
一个小喽罗在台下指挥观众...

...懂我的意思了吗?

回复 #5449 Julian_Yuen 的帖子

回复 #5452 refla 的帖子

呼呼呼~
这个巴别塔由大量ACG砖块砌筑而成。。无视的话好容易滑到哦

霜月はるか - 5 -ファイブ- マキシシングル

http://share.dmhy.net/show.php?h ... 4b05a28e0f87cb9c448

好!我要收全霜月全部的~

wikipedia甚至连官网的歌曲资料都是不全的。。
(我居然收到是霜月自制的disc但未被收录。。

Reply #5454 BiscuiT's post

是啊是啊~没有图就没趣了

回复 #5454 BiscuiT 的帖子

幸亏你问

回复 #5455 BiscuiT 的帖子 (收完整理好的时候通知偶...

Artist Name : 霜月はるか
Track Title : true drop
Album Title : Be nuts about Angels -Angel Note Best Collection 4
Date : 2008/06/27
Genre : Vocal
Composer :
Performer :
Album Artist : Angel Note
Track Number : 12
Total Tracks : 16

-----------
这个是霜月姬?

呃,angel note是什么?是个组合?跟I've类似?
感觉就像几个人合伙拼凑一张专辑一样....囧rz

回复 #5458 Julian_Yuen 的帖子

与 片霧烈火、茶太 的组合 『しもちゃみん』(Shimochamin):http://shimochamin.com/

现在好多同人姬都搞起组合,增强卖点吧。。而且能够快速推出专辑
就像同人志的合同本,杀伤力比较大

早些日子的合同碟:
『ナツウタ2 ~きみと奏でる愛の歌~』
http://share.dmhy.net/show.php?h ... 7d034b39e3aee24e621
歌姬:佳織みちる、片霧烈火、五條真由美、佐藤利奈、茶太、癒月

以前的
『ナツウタ~夏のある日の歌日記~』
http://share.dmhy.net/show.php?h ... 9b69dae43555c9cbc9a
歌姬:佳織みちる、片霧烈火、佐藤利奈、霜月はるか、生天目仁美、藤枝あかね、真理絵、有希

(AMSU有

回复 #5459 BiscuiT 的帖子

霜月はるか 样 的简单介绍

霜月はるか
  生日是11月15日,出生于宫成县(霜月是日本的11月),正好是日本的七五三节,之后在东京读书。血型为容易陷入沉思的优柔寡断的A型,喜欢幻想,旅行,音乐和对别人的无私的奉献精神。讨厌青椒和不体贴没有同情心的言行,现在的职业是程序员,歌手,音乐制作。从中学,高中到大学参加了8年的合唱部,迷上了和声伴唱,在2001年开始正式以歌姬的身份活动。

经历
  PS2和PC游戏的主题曲的VOCAL和 和声,以Maple Leaf 名义在网络上发表个人作品和进行同人音乐活动,其创作风格主要受游戏音乐以及受
zabadak 、 久石让 等名家的影响。

====
就是说只是跟霜月姬同性喽?(对假名实在无爱,不过“工口”这两个倒是可以考虑给予特殊对待.....

---------
现在好多同人姬都搞起组合,增强卖点吧。。而且能够快速推出专辑
就像同人志的合同本,杀伤力比较大

这句我是看懂了,不过你的回复又带给我一堆完全没听过的名字.....所以结果我越发糊涂了...