新注册用户
搜索
楼主: 昂宿星团人

耐力超强的人...

火... [复制链接]

回复 #5415 Julian_Yuen 的帖子

Razorback
!! Saugstube !!

这些元老已经仙逝了。。(悼念

链一些小站好了,反正连上服务器全局搜索就ok

原帖由 Julian_Yuen 于 2008-7-25 22:41 发表
我啥都没有.....就是前几天你介绍的那个人?

呃,激动中,发觉除了看日本购物网站、看歌手观望之外,看wiki上面的歌手介绍,也是一个查看专辑曲目的好方法.....(众:你反应好慢好迟钝哦

霜月遥,日本同人音乐三大歌姬之一,其空缈纯净的声音不温不火,她那歌唱幻想民族的篇章更像是古老而悠长的民谣,带给我们一个全新的想像世界。

其实应该是四大同人姬,只不过 KOTOKO 在 i've 里搞得太牛了点。。没把她算上。。

多采用吹奏乐器与弦乐器系(很合口味~

http://tv.mofile.com/U4KF8ZR4
(抖。。这音质让我全身颤了一下(关掉

这东西一直让我很在意会有什么糟糕功能。。兰花晚上会用来○○吗?

涂这种洗衣板会让风阻减少吗?(太空有风阻吗?(没有那他们怎么飞?

怎么换粉红装了?(是因为预赛包尾觉得很火吗?换个颜色会增加萌度?

回复 #5417 BiscuiT 的帖子

不错,治愈效果不错!GJ!

话说谁来治愈我的硬盘剩余空间?

回复 #5418 BiscuiT 的帖子

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 4000 才可浏览,您当前积分为 0

呃,不过结尾的可怜可怜我很喜欢(因为ranka很受欢迎,所以我们家大尉跑去染了绿毛麽?

我们娇蛮的雪露逐渐被边缘化了。。。。

回复 #5420 Julian_Yuen 的帖子

兰花在20组。。
对手知道有谁吗?
是卡噶米和滋卡萨!

\卡噶米/\卡噶米/\卡噶米/\卡噶米/\卡噶米/\卡噶米/\卡噶米/\卡噶米/\卡噶米/\卡噶米/\卡噶米/

回复 #5421 BiscuiT 的帖子

我其实不大有爱于兰花..... 觉得卖萌感觉重了点...不自然

http://www.yamibo.com/viewthread.php?tid=57433

go to bed....

回复 #5422 Julian_Yuen 的帖子

我好像就萌她的 キラッ☆ 动作~

其实我两个小时前就觉得很困。。

Reply #5413 Julian_Yuen's post

X版畜生停了,那么我换中国驴去。至少比VC强。

回复 #5424 BiscuiT 的帖子

不行了,我顶不住了,下线了.....(咦,不是早就说要下线bed了么?

http://www.cnbeta.com/articles/61047.htm

老了,熬夜能力大不如前

Reply #5424 BiscuiT's post

Ubuntu让我很兴奋。准备安上BOINC来着。

回复 #5427 Tynox 的帖子

夜深了,不要太兴奋。。

不然明天会多了张世界地图的。。

瞓。。

钉宫病 虐杀 CLANNAD 3人。。囧
很明显。。贫乳、妹系。。都要比巨乳受欢迎~

囧啊囧。怎么在Ubuntu中看食品人的肤色全部都成这种颜色的?郁闷。有什么解决方法不?