新注册用户
搜索
楼主: 昂宿星团人

耐力超强的人...

火... [复制链接]

回复 #5430 Tynox 的帖子

哇靠!一早就看僵尸片。。。真有你的。。

回复 #5431 BiscuiT 的帖子

问题解决了!

回复 #5432 Tynox 的帖子

你好像刨得很快。。

不容易的大合集~~

回复 #5429 BiscuiT 的帖子

假面男仆里面的女仆雪我很有爱,双性狐狸里面的巫女红也很有爱,呃,新出来的白鬼也很有爱,尤其是白鬼蒙着咒布笑的样子,啊,迷人(巫女红喝醉的时候也很迷人

三国连妹抖、洋装都来了。。

这是在讽刺当今的中囧吗?

回复 #5437 BiscuiT 的帖子

噢?这就是你的头像变得如此忧郁的原因?

其实,你看到的很多社会现象仅仅是表象而已。歼10的研制时间有多久?经历了多少艰辛?你知道吗?不知道对吧?但歼10总不会凭空出来吧?所以,脚踏实地干事的,大有人在。维持一个社会的运转,其实是要依赖有很多人在背后默默无闻地奉献的.... ....我就是其中一分子 ....

注,歼10是我国的新型战机...

不然那些J10飞行员都饿坏了怎么开那机器

====
感觉你一直想吐糟我的头像什么的。。囧
(没接触过动漫所以不懂吧

还是说明白来源吧。。
画师是 七分堂 的 七々 ななな,HP:htp://www7a.biglobe.ne.jp/~minutemaid/
『凉宫春日的忧郁』中主角凉宫春日的♂版同人绘

回复 #5436 Julian_Yuen 的帖子

PS得好假。。囧

回复 #5439 BiscuiT 的帖子

嗯,是的,我不知道你那头像的来历,所以很好奇。上回虚心向你请教,你又不讲...

至于我的 #5439  帖子,头一句话是开玩笑,不是吐糟...

但后面的话

就像我们参加分布式运算,如果出了成果,闪光灯只会聚焦于那些研究机构

但...你会因此不算吗?

魔力女管家 东方红魔乡版,咲夜 主演!

http://www.youtube.com/watch?v=XDY6Wb3CW5c

原版视频:http://www.youtube.com/watch?v=9tgpjftgA68

好怀念的一部片子~
那时完全是得了川澄病啊。。

我就是想说,#5439  帖子跟你的头像没有关系....主要是回复 #5437 帖子的。

回复 #5440 BiscuiT 的帖子

博人一笑啦~我承认很假..

回复 #5438 refla 的帖子

多些实干,少些抱怨,挺好的。

现在网上喷子很多,人们很浮躁....