新注册用户
搜索
楼主: 昂宿星团人

耐力超强的人...

火... [复制链接]
没有异议啊!只是看到团长的脑袋包扎着一根绷带,我们心痛啊....

那你来戴好了~

以下是最萌角色大賽 第一次預選第17組的結果(節錄):

有効コードがある票の順位
1位 777票 ゆの@ひだまりスケッチ 特別編
2位 687票 南千秋@みなみけ シリーズ
3位 605票 水無灯里@ARIA シリーズ
4位 559票 湯浅比呂美@true tears
5位 478票 すず@ながされて藍蘭島
6位 456票 梶原空@スケッチブック ~full color's~
7位 428票 シグナム@魔法少女リリカルなのはStrikerS
8位 367票 結城ノナ(現プリマ・アスパラス)@ななついろ★ドロップス
9位 334票 クラン・クラン@マクロスFRONTIER

參賽角色得票明細及結果:http://j72820.chez-alice.fr/up0/file/u2_000511.txt
票數統計圖:

比呂美弱势啊。。
千秋也出线了~
可怜大胃包尾出线。。。差点出局了。。。囧

(要大图把s去掉。。

回复 #5387 BiscuiT 的帖子

哈哈哈哈...你的都没摘下来,我怎么帮你戴啊?

不详预感...
刚才开机的时候进入显卡自检画面突然断电.
不是吧?
又会烧?
为什么?
好痛苦!
不要啊!
在下载Ubuntu啦.
没真么惨吧.
不要这么惨啊.
难道有第三次?
怎么回事?
啊                                                                          !!!!!

断电而已。。不会有事的。。(除非你的是山寨电源。。

Reply #5391 BiscuiT's post

联想的电源...
这个问题曾经讨论过.
但愿前面两款烧的主板是lenovo的质量问题.

兰花的那只软绵绵的东西。。。

虽然不是手电,不过鼠标抓的时间会更多吧。。

Reply #5393 BiscuiT's post

这是什么?
青蛙...
鼠标...
...

回复 #5392 Tynox 的帖子

记得了。。祝你好运

Reply #5395 BiscuiT's post

回复 #5389 refla 的帖子

摘下来了又是我戴。。?。。

回复 #5397 BiscuiT 的帖子

回复 #5383 BiscuiT 的帖子

不是,是正版key,用的我的名字,我的邮箱喔

回复 #5399 Julian_Yuen 的帖子

key的增值性有多少?以后版本能否使用?

是不是该把你的key扔到牧场去了呢