新注册用户
搜索
楼主: 昂宿星团人

耐力超强的人...

火... [复制链接]

回复 #4290 BiscuiT 的帖子

我已经习惯没有工具栏的日子啦,哈哈

不过FF3比2要好,这一点是肯定的了

中间的“作女”是什么意思?......囧

啊哈~~

直接用ff2覆盖ff3会崩坏。。。
重灌ff3,reboot,卸载ff3,reboot,重灌ff2

现在的下载器好像健康了!(不过所有设置扩展都无了。。。囧

回复 #4293 BiscuiT 的帖子

我一般事前都备份profile文件夹,或者用mozback之类的备份一下,然后再做试验的

阿呜。。要重装全部扩展。。还要搞一堆设置。。

回复 #4292 Julian_Yuen 的帖子

你又糟糕了?

回复 #4296 BiscuiT 的帖子

是原画写的不好嘛!! 又不是我眼睛的问题...

主动防御破解win2008....迅雷变去广告版.....

http://bbs.kafan.cn/viewthread.php?tid=261724&extra=page%3D1

http://www.cnbeta.com/articles/57215.htm
《暗黑破坏神 3》精彩封面图片曝光

火狐2 已完全康复~(啊呼啊呼!

现在坏掉的还有 PS CS3 。。文字处理时会崩坏。。怀疑是病态字体导致

回复 #4298 Julian_Yuen 的帖子

diablo3 是遥不可及的梦

经过 FF3 rc2 的试用,现在感觉比起 FF2 要快很多!无论启动还是载入
裸体的FF2真的很龟。。用上fasterfox和GWA加速才有快感。。

希望扩展尽快跟进啊~我要upgrade!

原帖由 BiscuiT 于 2008-6-4 08:59 发表

kagami://www.namipan.com/d/c0b6100e799c4b49b3109eb9a61a718ea71698ac30df4b00

\卡噶米/\卡噶米/\卡噶米/\卡噶米/\卡噶米/\卡噶米/\卡噶米/\卡噶米/\卡噶米/\卡噶米/\卡噶米/ ...

干吗弄得这么麻烦...(难道又是糟糕物...?

回复 #4302 昂宿星团人 的帖子

嗯。。我以前碰到人家这么放 url 的时候也是很奇怪很纳闷。。(拖出去火狐会犯⑨
后来就觉得挺好玩的,可以用来表达一些主观意志~

つttp://www.gelbooru.com
(我扔出来的!

(其实只要把 “// ” 后面的拖拉就不会犯⑨了

回复 #4301 BiscuiT 的帖子

我往复在FF2和FF3之间好几次,但最后坚定的开始FF3beta,从半年前。
啊,我等扩展都半年了耶。。。

不知道FF3饭量有没有大减

这个2号火狐经常稳吃500M。。囧