新注册用户
搜索
楼主: 昂宿星团人

耐力超强的人...

火... [复制链接]
原帖由 BiscuiT 于 2008-6-4 00:17 发表
www.nicovideo.jp

哦哦。。我记起了。。(几乎忘记了是开头
不好意思。。最近看片很流水。。虽然看得很少。。

淦,原来是这里啊...晓得了,不过看的头大.....不注册了....

----
我近来追的番似乎太多了,基本上是看完就忘,然后下次看下一集的时候,能够稍微回想起来一点.....

---

吃着碗里的,看着锅里的,贪多嚼不烂....囧rz

原帖由 BiscuiT 于 2008-6-4 00:21 发表
boinc 里面有个 Cunning Plan(快去join

URL:http://isaac.ssl.berkeley.edu/cplan/

........囧,难道cplan stands for Cunning Plan 麽....

硬件饼干 [z;=2] «Xtreme 6.1»

为什么这部分似乎每次看到的都不一样....你装了什么东东....

----
啊,对了,前阵子你的credit又重新开始了么?不然为什么userhash会变掉?

最近有空多在玩绯想天~

天子好萌!

回复 #4264 BiscuiT 的帖子

如果爱的不同,那么眼中的世界也会不同....

我的眼中只见到我们家泉.

回复 #4261 Julian_Yuen 的帖子

tw.nicovideo.jp

这个也行。。。nico专门开给tw用户的页面。。观看的片是一样,但留言会分开的

回复 #4263 Julian_Yuen 的帖子

硬件饼干 后面的字符都是软件自行添加。。
你不说我也完全不知情。。囧

hash变了吗?软件好久没换哇。。

回复 #4265 Julian_Yuen 的帖子

NONONO!

是卡噶米啊卡噶米!

原帖由 BiscuiT 于 2008-6-4 00:34 发表
tw.nicovideo.jp

这个也行。。。nico专门开给tw用户的页面。。观看的片是一样,但留言会分开的

GJ!

=====
呃,原来是自动加的..不过userhash的确是变了.....

回复 #4268 BiscuiT 的帖子

有巨幅高清版否?拿来桌面....

eMule v0.48a Xtreme 6.1 统计信息 [硬件饼干]

时间统计
   距上次重置的统计信息:2008-1-15 8:58:08
   距上次重置的时间:140 天 15:14 小时

记录的hash在此之前?

原帖由 Julian_Yuen 于 2008-6-4 00:43 发表
有巨幅高清版否?拿来桌面....

嘛!一套都有!(虽然只是 1650px

回复 #4271 BiscuiT 的帖子

哦,这样子就可以解释了,我上次加的时候似乎在这个日期之前...

没事重置个啥....我都两年没重置了

回复 #4272 BiscuiT 的帖子

多不多?大不大?伸手~

回复 #4273 Julian_Yuen 的帖子

坏掉了不重置要怎么办。。囧

公版好像又升级了