新注册用户
搜索
楼主: 昂宿星团人

耐力超强的人...

火... [复制链接]
靠,这太假了吧.....囧rz

ipfilter过滤了服务器莫非?

回复 #4333 Julian_Yuen 的帖子

verycd公司改造的变种畜生总感觉怪怪的。。不过我都推这个给一般人饲养。。囧

不知道那个 X畜生 坏了什么。。
过不过滤不理了,能给我去动物园吃草就ok~

佐倉紗織1st solo album 「Lovable」
通常盤
http://www.avenew.jp/orb_lovable/lovable.html

佐倉紗織1st solo album 「Lovable」
初回限定盤
http://www.avenew.jp/orb_lovable/lovable_limited.html

原来#4曲目不是错了,就是不同名,怪不得时间也不同。。
我刚跑去amsu收通常盘。。

我就在用verycd。
呃,原始版的没有antileech....

--------
第15首也不同...完了,看来我得继续下载限定版了

回复 #4341 Julian_Yuen 的帖子

是哦,没留意到15。。动物园才4跟草苗。。。不够吃啊

(bonus track)
16.チョコっとレイトな☆告白たいむ!!

限定版的 bonus 就是这个。。呼呼呼!

福利

福利:

10.amulet -Lovers EDIT-

这首原唱是 飯塚雅弓,佐倉紗織 的改版更好听了~

True My Heart 这张以前也跟你说过吧

[20070903][EAC]ave;new feat.佐倉紗織 - True my heart(ape+cue).rar

[20070903][EAC]ave;new feat.佐倉紗織 - True my heart(ape cue).rar (249.16 MB)

正在down,不过源少...

囧....你的userhash又变了,不过又被我发现了....

回复 #4345 Julian_Yuen 的帖子

[AMSU][070903][TTA_BK]ave;new_feat.-True_My_Heart.rar (278.19 MB)

暂时看到4源

回复 #4347 Julian_Yuen 的帖子

hash肯定变啦。。
这是纯种的!没被基因改造。。

我贴的那个也是4源