新注册用户
搜索
楼主: 昂宿星团人

耐力超强的人...

火... [复制链接]

回复 #4241 BiscuiT 的帖子

其实,要是真有这种功夫也就不用考试了.

http://bt.ktxp.com/html/2008/0520/88360.html

[080521]「仮面のメイドガイ」OPテーマ: Special Life!/KOTOKO(ape+cue+ISO+bk)

KOTOKO的这个.....biscuit有没有什么电驴link....呃...啊....我的硬盘...泣血....

-----------------

bingo,找到了!

OP:Special Life!/KOTOKO 発売日:2008/05/21

[EAC] [080521] 仮面のメイドガイ OP 「Special Life!」[DVD付初回限定盤]/KOTOKO (ape cue ISO).rar (613.18 MB)

ED:ワクガイ!!/福山芳樹 発売日:2008/05/28

[EAC] [080528] TVアニメ 仮面のメイドガイ ED 「ワクガイ!!!」/福山芳樹 (ape cue).rar (187.67 MB)

回复 #4243 Julian_Yuen 的帖子

淦!没看就别透。。

最近被例大祭5严重影响看片日程。。好几套被腰斩。。囧

[EAC] I've Sound APE Collection (Part.24).rar 这个已经出来了,我还没解包。好像还没收录maidoguy的op这首

回复 #4247 Julian_Yuen 的帖子

等 Part.25
不过之前应该会在红豆小屋32里面听到~

回复 #4248 BiscuiT 的帖子

啊,对了,跟着那边的话,就不需要自己追新了....呃,源非常的少.....

btw,企鹅娘人家一直有在看喔~.....就是NICO源的画质不那么好.....

算剧透麽?算么?不算么?

感动,流泪,高呼满赛~

4250!达成!

回复 #4246 昂宿星团人 的帖子

这应该算是基本功吧。。。囧

回复 #4250 Julian_Yuen 的帖子

nico 支持高画质的。。只是要看源主的心情。。

一大早起来浏览 nico 是很畅快的事情哦!

那堆企鹅截图是我还没看到的剧情。。不算透麽?(次回予告?

回复 #4253 BiscuiT 的帖子

有个《史上最大作弊战》什么的电影,很好玩。
that‘s cunning~

回复 #4253 BiscuiT 的帖子

其实我不知道nico代表什么....

---------
你没看过的剧情.....呃,或者应该说,你根本就没看过这部吧....囧rz

为什么最近我看中的东西基本都是稀有源.....囧rz.....拖的很累人

一般来说对一个作品的爱度会随时间增长而慢慢消退。。
而历久却能让爱越发深切的作品你又遇到过吗?

凉宫&幸运星真是大起大落呀。。。

回复 #4255 Julian_Yuen 的帖子

www.nicovideo.jp

哦哦。。我记起了。。(几乎忘记了是开头
不好意思。。最近看片很流水。。虽然看得很少。。

回复 #4254 Julian_Yuen 的帖子

boinc 里面有个 Cunning Plan(快去join

URL:http://isaac.ssl.berkeley.edu/cplan/

回复 #4257 BiscuiT 的帖子

你这分明就是在炫耀东方系列....囧rz.....水太深,我不敢进(先买来大硬盘,才敢进