新注册用户
搜索
楼主: 昂宿星团人

耐力超强的人...

火... [复制链接]
Stella 发表于 2013-12-26 06:00
感觉有点不稳,有时候显示的ping只有个位数,但是实际使用的话是4位数的ping。。。。。
...

表示我们学校宿舍有100mbps的网络,都已经达到我路由器的物理极限了.....

gameboybf2142 发表于 2013-12-26 22:28
表示我们学校宿舍有100mbps的网络,都已经达到我路由器的物理极限了.....

学校一般都是100吧,我高中的校园网都是100

gameboybf2142 发表于 2013-12-26 22:28

教育网?还是外网

Stella 发表于 2013-12-26 20:36
我哥给我充了一个月的vip。现在在纠结出什么车。我感觉以我的效率估计寒假出完2条线没问题
...

我还有25天的VIP的说,争取把268这条线finish吧。另外28P也快出了,正在犹豫是要走T95大乌龟那条线还是继续T30炮塔TD的线的说。。不过毛子黑又粗的268线肯定要点出来的说,每次用ISU152这辆八级车去恶心十级车的感觉太好玩了。

魂魄妖梦 发表于 2013-12-27 02:29
我还有25天的VIP的说,争取把268这条线finish吧。另外28P也快出了,正在犹豫是要走T95大乌龟那条线还是继 ...

当然是28p,10级炮加上203的正脸在8级房就是一霸

Stella 发表于 2013-12-27 07:33
当然是28p,10级炮加上203的正脸在8级房就是一霸

不过28P的风评不太好就是了,尤其进了九十级房203的脸也很不够看的说。我的BL10就经常从28P的首上直接穿过去了,不过除去BL10这种反人类火炮,其它8级车打28P的正面办法还真不多,也许德系的新8级TD莱茵河能威胁一下这货吧。T28的脸有250多的说,正好是好多8级TD顶级炮穿深的平均值,貌似堵路还是蛮厉害的,就是很慢很慢就是了,不过28P也好不到哪里去,不过有炮塔就是正义么,28P有炮塔至少还是方便许多,卖卖头卖卖俯角,那个炮盾还是很靠谱的。虽说炮塔是203,但是加上炮盾和间隙装甲等效肯定超过250的说。反正我开着ISU152最不喜欢的就是城市肉搏战。

用着学校1M的小水管,我都不说什么了~
前几天保卫处来检查寝室,说我们为什么人走了也不关电脑~
妹的这网速挂3个小时才1个G,学校想省电的话,就提提网速吧~

CNHD挂了好几天了

传站长已卷款跑路……
前一段时间CNHD声明由于某管理员密码被盗发出虚假购买信息导致部分人上当受骗,说是会退款担责
如今又没个理由关闭了,不禁让人浮想联翩

@xx318088
成功贴出气泡。。。。
以前买的那个手机壳也摔烂了~买手机壳时顺手买了屏保,成功贴出了这么多气泡。。。应该是灰沉才对。。。。

我来这里冒个泡~~

chinalianxin 发表于 2013-12-28 13:52
@xx318088
成功贴出气泡。。。。
以前买的那个手机壳也摔烂了~买手机壳时顺手买了屏保,成功贴出了这么多 ...

有灰尘落在屏幕上或膜上都会造成气泡

我那个就是擦干净了屏幕忽略了膜上的灰尘

Stella 发表于 2013-12-18 14:50
黑旗的结局终于和前几代不同了,有了点人情味。尤其是最后在剧场里爱德华抱着小海尔森看演出,想起了3代开 ...

剧情通关了,感觉结局有些突然,那谁不是跑英国去了吗,我正准备开船去英国哩,直接就跳过来结局了
故事做得不错,黑胡子挂掉,后来爱德华又被背叛那里代入感都不错,很感人
虽然穿着,武器不如二代华丽,但是招式漂亮程度感觉一点也不输啊,干净利索又凶狠

我Y560的散热系统快差不多了……
不知是风扇还是散热片膨胀变形的原因,刚才突然哗啦啦响了起来,摇摇她也不管用了
于是温度……
我立马点了休眠,等冷却了再开机,又不响了

T95拿尖兵勋章。。。。你在逗我。。。

xx318088 发表于 2013-12-28 18:47
我Y560的散热系统快差不多了……
不知是风扇还是散热片膨胀变形的原因,刚才突然哗啦啦响了起来,摇摇她也 ...

我的笔记本曾经有过100度的情况。后来换了一套新的散热系统,大大好转!