新注册用户
搜索
楼主: 昂宿星团人

耐力超强的人...

火... [复制链接]
下了个ONS上的所谓angle beats 体验版

怎么看感觉都是自制版的啊,这图能抠得干净点吗?

美帝的文学课教授简直就是让人不明白脑袋里是怎么想的。有好作品不读,非要教那些名不见经传的作品。。。显的你牛,知道这些小作品是吧?当时日本文学时就是,选的作家倒是鼎鼎有名的,读的都是些没人读的作品,学期末一问学生,都觉得读的没意思
现在到了毛子文学了,我去这尿性又来了。。。课程名称说是19-20世纪的毛子文学,从契科夫开始,结果要读的6本书,别说书名了,作者我通通不认识。。。什么屠格涅夫,契科夫,普希金,托尔斯泰。。都见鬼去了。。。选中的人当中还有一个俄裔美国人。。。 这学个鬼。。。

xx318088 发表于 2013-12-30 22:43
下了个ONS上的所谓angle beats 体验版

怎么看感觉都是自制版的啊,这图能抠得干净点吗?

能玩就偷着乐吧。。。

Stella 发表于 2013-12-30 22:53
美帝的文学课教授简直就是让人不明白脑袋里是怎么想的。有好作品不读,非要教那些名不见经传的作品。。。显 ...

也许老湿以为常见的作品你们都读过,为了继续提升逼格就挑了冷门的来

Stella 发表于 2013-12-30 22:53
美帝的文学课教授简直就是让人不明白脑袋里是怎么想的。有好作品不读,非要教那些名不见经传的作品。。。显 ...

还好吧,屠格涅夫,普希金和托尔斯泰都是俄国文学史上的大人物,尤其普希金和托尔斯泰的诗歌连正统的西方文学家也是相当认同的说。。反正闲的没事这些文学家的节选也都看过一点。
我们的文学课还要读荷马史诗,西游记,道德经,哈姆雷特什么的说。还有一堆叫不出名字的作者写的叫不出名字的玩意,散文诗集啥的更让人头疼的说,连我的都不知道出处。

读着烦啊。。。精髓读不到啊。。

一个yoyo算了10小时,一个算了1.5小时。。。。都是一样的包,做包的差距也忒大了点。。

Stella 发表于 2013-12-31 07:14
读着烦啊。。。精髓读不到啊。。

有时间看看书评,这样读起来更有针对性一些。文学么,不可能一本书全读完,有重点的读就OK了。话说哈姆雷特我就是书没怎么看,我是看的电影和话剧版本的说,反正老师也不会考书里具体的内容,一般都是写写读后的感觉。好多老版本的书不是读不到精髓,而是他们坑爹的语法好多跟现行的玩意不一样,所以读起来像看中文的文言文一样的说。

魂魄妖梦 发表于 2013-12-31 10:13
有时间看看书评,这样读起来更有针对性一些。文学么,不可能一本书全读完,有重点的读就OK了。话说哈姆雷 ...

没重点啊。。教授就是乱读。。有的东西他自己都没读过。。。
反正我都是搜论文看那帮文学领域的人是怎么解读小说的,书评感觉经常不靠谱,也不够专业。当时看源氏物语的时候就总觉得还差一点点火候,最后一层玻璃纸就是捅不破,看了中科院还是社科院的论文之后才把所有的线索都串起来。
但肯定是自己要读一遍的,不然论文看不懂,不知道他们说什么

http://www.bilibili.tv/video/av886166/

喂喂,后面的那位同志,严肃点,拍片子呢

唔,今年没有新年加分帖了吗?

只是换了同型号的散热系统而已。原来散热系统的导热管坏了,不导热了。

Tynox 发表于 2014-1-3 10:54
只是换了同型号的散热系统而已。原来散热系统的导热管坏了,不导热了。
...

不就是一根铜管子还会坏的?

风扇到了,装上,感觉这个风扇的转速较慢,CPU满载88度左右,之前我特意清灰,重新加了硅脂还这么高……

拆开时发现右上角的GPU芯片周围有烧焦的痕迹啊……

《西藏星空》

http://www.bilibili.tv/video/av895375/

真厉害,无论环境还是技术

评分

chinalianxin + 12

新年了,好长时间没发什么东西了,先发点音乐的说。
歌曲是《insensible》,游戏《死神候补生》的插曲,很好听很经典就是没资源,最近好不容易搜到合适的说。一共三个版本,原唱很一般,个人更喜欢声优合唱的版本,另外钢琴伴奏也很赞的说。
原唱的:
合唱版:
伴奏版:

评分

chinalianxin + 12 很给力!
xx318088 + 15 很给力!