新注册用户
搜索
楼主: 昂宿星团人

耐力超强的人...

火... [复制链接]
kill la kill
赞啊,夸张的表现及画风有点吊袜带天使的感觉
我看了根本把持不住啊

xx318088 发表于 2013-10-4 13:00
kill la kill
赞啊,夸张的表现及画风有点吊袜带天使的感觉
我看了根本把持不住啊 ...

原来如此

今石洋之监督的原创新作「Kill LA Kill」继昨日在网络上流出了NewType杂志的图透后,今日又流出了两位女主角缠流子和鬼龙院皐月的人设线稿图,同时还透露了两位女主角各自的关键词是“制服×复仇”和“制服×征服”。至于其他详情就只有等杂志的高清扫图以及官方的后续消息了。

本作动画将由成立于2011年8月22日的TRIGGER制作,该公司曾协助A-1 Pictures制作了「偶像大师」、「魔笛MAGI」、「Vividred Operation」,而最近动画未来2013的作品「小魔女学园」也是由该公司独立制作。监督今石洋之凭借执导「天元突破」和「吊带袜天使」而为人熟知。

xx318088 发表于 2013-7-12 21:53
刺客信条4预告片bgm,赞!

音乐雷达立功了

体验美服WOT也算是一周了。。。受不了。。一定要骂。。
我承认国服WOT小学生多,肉侦党多,挂机狗多,脚本狗多,但是剩下的正经的“人类玩家”好歹还有点意识,虽然打法比较死,但是好歹每个人心里都有套打法
美服呢?一句话:这是人在玩?
小地图看不懂?什么地方缺人不知道,什么地方被突破了不知道,敌方穿插进后方把火炮收了不知道,敌方主力重坦中坦反坦都在两翼,中路能100%安全的直插对方基地,老美看不懂。。就知道蹲,满地图乱走,输了之后态度不好的骂毛子分房,骂队友sb。态度好的表扬一下对方nice shot,然后下一局自己继续乱打不思进取。。。
就那么怕扛炮?荒漠小镇那张图,我一个58式中坦在c7的位置都点灯卡位2分多钟了,我方主力7辆,硬是没人敢跨过山坡强吃对方3辆已经快没血的坦克。。那帮重坦居然还在心思打伸缩?我方上路来了7辆,算上家里蹲着的2辆,外加一个火炮,意味着下路就5辆我方坦克。而对方上路只有3辆,表明对方主力都在下路。哪有闲工夫打伸缩,下路随时失守。。

国服小学生多,但美服恐怕是一大群幼儿园的在玩WOT。。。

其实想想也对,美国玩家本来就在电子竞技上一塌糊涂,而这种态度也是美国玩家的共性。

Stella 发表于 2013-10-2 10:41
http://tieba.baidu.com/p/1396098654

那年那兔那些事~~~~~小钱钱,真心甜啊~~~

亲,还记得说好的大国梦吗?

当不成勇者的我只好认真找工作了

我以为是搞笑的,谁知点开一看是个肉番啊,耻度直逼high school DXD
更神奇的是乐视居然能把持的住买了版权播了出来

分享一首东方的同人音乐。《永夜抄长篇》,名副其实的长的说,大串烧把好多已知的OST的串起来,感觉效果不错的说。曲风也很清新。就是名副其实的“长”。
缓冲请耐心,30MB,15分钟长的音乐。

评分

xx318088 + 15

xx318088 发表于 2013-10-7 00:18

我以为是搞笑的,谁知点开一看是个肉番啊,耻度直逼high school DXD

找工作?

这学期又从学校捞了5000~犒劳犒劳自己买个耳机吧~
有什么耳机推荐么?300以内吧,花太多妈妈看见实在不合适~
想要个头戴式的,寝室的人整天玩游戏,所以隔音效果要好些,耳塞带的时候长了不舒服~

xx318088 发表于 2013-10-7 00:18

看中了拜亚动力DT235和森海HD201~价钱一样~
网上说前者隔音不好,还不好推,推好听了不错,推不好不值钱。
后者网上说音质在这个价位上不是特别出众~但是隔音好一些~
同学买了akg k420,貌似这个耳机好多人都有~没听过,也不清楚~
纠结~

记录的地平线

设定不错,虽然和刀剑神域很相似,BGM好评

chinalianxin 发表于 2013-10-8 21:16
找工作?

这学期又从学校捞了5000~犒劳犒劳自己买个耳机吧~

又?
5000?

土豪我们在一起吧!
什么?不合适?还是做朋友好了?
好啊好啊!

===================

这个价位不挑食的选 创新 aurvana live!,漫步者H850,浦科特D500好了
你同学那个K420也是个不错的选择,不过我不太喜欢压耳朵的设计

评分

chinalianxin + 10 3ks~

chinalianxin 发表于 2013-10-8 21:46
看中了拜亚动力DT235和森海HD201~价钱一样~
网上说前者隔音不好,还不好推,推好听了不错,推不好不值 ...

低端的还不好推的东西简直是作死
就像一普桑不给他喝97#的油就不好开一样

机巧少女不会受伤

想成为世界最强

摔♀跤好评!

看中了浦科特D500,这款耳机又分为白色的D500 evo,和棕色的D500,觉得棕色199价格挺实惠,可惜京东河南无货~
先等等了~
ps:浦科特要是两年保就好了~创新、漫步者都是一年保,担心质量~