新注册用户
搜索
楼主: 昂宿星团人

耐力超强的人...

火... [复制链接]
http://tieba.baidu.com/p/1396098654

那年那兔那些事~~~~~小钱钱,真心甜啊~~~

http://www.bilibili.tv/video/av775898/
国产《山海师》
配音有进步
ED赞

开坦克的人ID叫SieraPanda。。。Panda7456你老实交代是不是你开的。。。

AMD全新的交火技术:在交火模块整合硬件DMA引擎,可以通过PCI-E总线直接在GPU显示流水线之间互相访问,从而无需外部桥接器,还兼容催化剂驱动的帧平滑技术,性能也不会比使用桥接器时更低。
似乎是本月15号(国内16号)正式发布R9

《核爆默示录》
名字好厉害的样子
虽然人物画法看起来很别扭的样子,先追追看吧

《京骚戏画》
00集,根本看不明白……
等第一集出了再看看吧

知道有人玩国服WOT,有人玩美服WOT吗?

http://www.newegg.com/Product/Pr ... N=-1&isNodeId=1
至少确认有三种品牌的290X了。

哦哦哦~~~父上大人打算更新家里的台式机了~~~

Stella 发表于 2013-10-4 09:54
哦哦哦~~~父上大人打算更新家里的台式机了~~~

侧目家里那台E2180+8600GT……

xx318088 发表于 2013-10-4 10:03
侧目家里那台E2180+8600GT……

我爸配机子我懂的cpu够强,内存够大,显示器够好就行了。目前看中了戴尔U2413,抽空我再看看有没有更适合的。显卡嘛,无所谓的东西

Stella 发表于 2013-10-4 10:12
我爸配机子我懂的cpu够强,内存够大,显示器够好就行了。目前看中了华硕U2413,抽空我再看看有没有 ...

不搞个21:9的超宽屏或3屏阵列玩玩吗

xx318088 发表于 2013-10-4 10:17
不搞个21:9的超宽屏或3屏阵列玩玩吗

适合玩游戏的显示器不适合我爸。我爸需要的是色彩准确的显示器。

初步配置:

E3 1230 V3   1500左右
AMD R9 280x    2000左右
DELL U2413显示器     3600左右
主板配合E3的接口随便找个技嘉或者华硕的1000块左右的好了
内存也随意上个4G×2或者单条8G
电源我直接把我手上的650w带回家
机箱用原来的不用换。
差不多了

恩。。这样明年5项的时候就有两张R9了。。恩。。很好

Stella 发表于 2013-10-4 10:25
适合玩游戏的显示器不适合我爸。我爸需要的是色彩准确的显示器。

令尊难道是绘图大触,摄影土豪?……

xx318088 发表于 2013-10-4 10:48
令尊难道是绘图大触,摄影土豪?……

恩。。老爹下半辈子就打算玩摄影