新注册用户
搜索
楼主: 昂宿星团人

耐力超强的人...

火... [复制链接]
特意去买了个500度的泳镜....潜水看妹纸的干活~
可惜学校游泳馆那个大妈,拿根长棍子,看哪个男生靠近女生就桶他////

chinalianxin 发表于 2013-7-7 12:53
特意去买了个500度的泳镜....潜水看妹纸的干活~
可惜学校游泳馆那个大妈,拿根长棍子,看哪个男生靠近女生就 ...

500,这是近视吗?……

xx318088 发表于 2013-7-7 15:53
500,这是近视吗?……

是滴~
狠了狠心,拍下了~

chinalianxin 发表于 2013-7-7 16:52
是滴~

狠了狠心,拍下了~

我想买那个NP XGP套件
但是担心会有问题,也不清楚该上什么级别的A卡,电源适配多少的,express card的带宽能发挥几成(我本子上还有个空闲的pcie插口,貌似可以合并通道,但不知道怎么合并)

xx318088 发表于 2013-7-7 19:46
我想买那个NP XGP套件
但是担心会有问题,也不清楚该上什么级别的A卡,电源适配多少的,[/ba ...

minipcie下带宽不是问题,中高端卡应该都没问题~我也想试试,但是y400的后盖是整体的,并且相当难拆卸~

chinalianxin 发表于 2013-7-7 22:33
minipcie下带宽不是问题,中高端卡应该都没问题~我也想试试,但是y400的后盖是整体的,并且相当难拆卸~

...

还有啊,我笔记本虽然是个I7,但默频只有1.6GHz,睿频最高只见过上到2.6GHz,这会影响显卡发挥吗?
精影的7970只要¥2099,又到了勒紧裤腰带的时候了

xx318088 发表于 2013-7-8 00:11
还有啊,我笔记本虽然是个I7,但默频只有1.6GHz,睿频最高只见过上到2.6GHz,这会影响显卡发挥吗?
精影 ...

这个还真不知道,对游戏不了解,根据我的本本跑分布计算的经验,当显卡满载时,BOIS内应该是设定好的cpu无法睿频~并且和温度无关~你可以看看你的本本有没有这个情况~

无标题.bmp
一大早来机房,随手测了一下,我和我的小伙伴都惊呆了~

昨天和初中同学去水上乐园玩,背上、胳膊、脖子都晒伤了。
当时就是有点发红,也没在意,结果第二天发红的部位陆续开始疼起来了。

平时比较宅,之前只在军训时晒伤过脖子。不知道会有这么严重……

去药店看了看芦荟胶。丫的售货员真啰嗦,一直向我强调“你脸上有痘怎么怎么”,完全不着主题且惹人反感嘛!

cuihao 发表于 2013-7-8 21:58
昨天和初中同学去水上乐园玩,背上、胳膊、脖子都晒伤了。
当时就是有点发红,也没在意,结果第二天发红的 ...

家里有盆栽芦荟,上次和小伙伴游泳也是晒伤了,麻麻直接把芦荟掰开在我后背涂上,第二天就爽了!

http://www.cnbeta.com/articles/243924.htm
内部人牟利东窗事发 联通封停10万违规套餐卡

某xx乃受影响了么?

chinalianxin 发表于 2013-7-9 15:46
http://www.cnbeta.com/articles/243924.htm
内部人牟利东窗事发 联通封停10万违规套餐卡

没有收到通知的说

手机原配的先进高透光高分子聚合物轻质反应装甲在一次意外袭击中舍身护住了……
说人话!

手机原配的塑料壳给摔碎了,于是想买个超耐磨耐用的金属壳,但是淘宝一看居然要200大洋,这抢钱呐……

剁手剁脸!

xx318088 发表于 2013-7-10 00:27
手机原配的先进高透光高分子聚合物轻质反应装甲在一次意外袭击中舍身护住了……
说人话!

我手机原生工程塑料外壳,从双层床上,兜里,桌子上落地下好几回了,连划痕都没有~(墨镜