新注册用户
搜索
楼主: 昂宿星团人

耐力超强的人...

火... [复制链接]
@ledled @xx318088 @昂宿星团人
比赛了贴个通知吧……

呃呃。。大夏天的居然会发烧。。空调都没吹怎么会发烧嘞!!!!魂淡!(躺

昂宿星团人 发表于 2013-7-1 09:57
呃呃。。大夏天的居然会发烧。。空调都没吹怎么会发烧嘞!!!!魂淡!(躺 ...

矣,不知道发烧多少度的说。。希望赶快好起来,应该是普通的着凉吧。
前段时间咽喉炎的说,胃肠也不太好的样子。总是晚饭后腋下温度到37-37.2度,然后浑身发热,不知道你是什么样的情况,话说偶这样应该不算是发烧吧。

呃呃。。大夏天的居然会发烧。。空调都没吹怎么会发烧嘞!!!!魂淡!(躺 ...

应该不是发烧吧,如果没什么不适应该是天气太热,身体在发汗之类的吧。一般腋下37.3度以上才算发烧的说。
另外如果只是一会到37度,然后又下到36度多就不算是发烧的说。最多就是有点凉着了。

话说去年PG的竞赛总评里,偶能排七十多名的说。。不过第一个龙年竞赛好像因为名字没变为现在的Kevinwn,所以只有零分的说。

魂魄妖梦 发表于 2013-7-1 11:38
应该不是发烧吧,如果没什么不适应该是天气太热,身体在发汗之类的吧。一般腋下37.3度以上才算发烧的说。
...

现在是好了,昨天真是确实地烧了一下午呢

除了空调,还有一些原因也会发烧的。一、吃冷饮或冰凉的食物多了;二、太闷热了,闷出病来;三、晚上睡着后着凉。

没想到吧?南方的夏天是闷热,不是干热,太热了也会热出病来的。。。

魂魄妖梦 发表于 2013-7-1 11:38
...

37.3 以下说明免疫系统开始动员,肝功能活动加强,有利于杀菌排毒。

38 度以上就是高烧了,一定要去医院。

昂宿星团人 发表于 2013-7-1 13:48
现在是好了,昨天真是确实地烧了一下午呢

年轻就是好啊。。。

当年上中学的时候,有天睡觉起来发现高烧近 39 度,但那天要考试,请不了假,连早餐都没吃(也吃不下)就上考场。考完试就已经觉得好多了,回家吃过午饭去医院挂了个急诊,打了一针退烧针,下午就彻底好了

现在啊。。。有个什么风吹草动的,早就赖在那不想动了

魂魄妖梦 发表于 2013-7-1 13:39
话说去年PG的竞赛总评里,偶能排七十多名的说。。不过第一个龙年竞赛好像因为名字没变为现在的Kevin ...

对了,话说 XX 都失声一周了,到底怎么了?

refla 发表于 2013-7-1 20:45
37.3 以下说明免疫系统开始动员,肝功能活动加强,有利于杀菌排毒。

38 度以上就是高烧了,一定要去医院 ...

话说应该是37.3度,38度以下吧,好像叫低热,说明身体需要注意什么的,不过因人而异,好像好多人基础体温比较高的样子。

至少三年没发过烧了,或者至少是没有感觉到发烧。
小时候发烧也都是半天就好了。
我该说我身体还不错么……

听说哦,笨蛋是不会感冒的

评分

チルノ + 1 灰常好!

cuihao 发表于 2013-7-2 07:41
至少三年没发过烧了,或者至少是没有感觉到发烧。
小时候发烧也都是半天就好了。
我该说我身体还不错么…… ...

由于体育特别差,初中是一直是被同学和老师当做“高分低能儿”看待的,然后由这点就产生了对我的各种误解……

大家好像都有这么种逻辑:
学习好+体育差 -> 应试教育下的畸形儿 -> 体弱多病、不做家务、缺乏常识……

昴宿星团人 发表于 2013-7-2 08:57
听说哦,笨蛋是不会感冒的

其实这个哏早就有破解了——笨蛋不是不会感冒,而是感冒了都不知道是在感冒。