新注册用户
搜索
楼主: 昂宿星团人

耐力超强的人...

火... [复制链接]
魂魄妖梦 发表于 2013-7-6 05:20
矣,还好吧,好好减肥,少吃荤腥的东西就好。
我发烧那次去医院检查,做了一堆检查的说。血常规的话 ...

去体检主要是想去B超看看有没有结石,以前见到室友尿路结石犯过,疼得他在床上打滚,好口怕

xx318088 发表于 2013-7-6 10:50
去体检主要是想去B超看看有没有结石,以前见到室友尿路结石犯过,疼得他在床上打滚,好口怕
...

肾结石是挺厉害的,胆结石主要是怕油腻。

cuihao 发表于 2013-7-2 14:13
豆瓣音乐的节目功能不错嘛,从喜欢的歌找节目,发现许多好歌。

这两天装手机上用了下豆瓣FM,真的不错,推荐的一些歌很和我胃口

chinalianxin 发表于 2013-6-26 00:26
马赛克是阻碍人类进步的最大障碍!没有之一!

嘛,他说没打码的话那么这货就是他了

91E0CC393880459490ECB6B6DD890777-0000330745-0003291348-00800L-BAE8A9630BA1451A9F.jpg

xx318088 发表于 2013-7-6 14:29
嘛,他说没打码的话那么这货就是他了

很像大雄的样子!

吃惊的样子 7.jpg

弹丸论破

可追,第一季看来做的很带感,对游戏的还原度也不错

今天被同学拉去滑冰,膝盖、胳膊摔淤血了,手掌直接摔破流血了…… 天生平衡渣,这运动我不想尝试第二次了。

听说今天还有个货,刚进场就给鼻子摔骨折了。
不过想想也真倒霉呢。感觉一般人摔倒时都会立即用手支撑吧,至少我就是这样…… 所以从来都是手受伤比较厉害。

评分

魂魄妖梦 + 6 同情,偶也是平衡感很烂的说。.

cuihao 发表于 2013-7-6 23:34
今天被同学拉去滑冰,膝盖、胳膊摔淤血了,手掌直接摔破流血了…… 天生平衡渣,这运动我不想尝试第二次了 ...

我的滑板旱冰鞋早扔一边吃灰了,不过路上看别人划得很帅,又想试试了

--------------
唉,夏天了,我不会游泳啊……

xx318088 发表于 2013-7-6 23:39
我的滑板旱冰鞋早扔一边吃灰了,不过路上看别人划得很帅,又想试试了

--------------

偶倒是会游泳,但是找不到游泳的地方的说。

魂魄妖梦 发表于 2013-7-7 00:00
偶倒是会游泳,但是找不到游泳的地方的说。

你那里不是有条特拉华河嘛

国内的游泳馆哪里都跟煮饺子似的全是人,套个游泳圈被人从东边撞到西边,一不小心飘进了深水区还得让救生员把我捞回来……

xx318088 发表于 2013-7-7 00:11

国内的游泳馆哪里都跟煮饺子似的全是人,套个游泳圈被人从东边撞到西边 ...

游泳池里有部电影:《水质!水质!!》。

xx318088 发表于 2013-7-7 00:11

国内的游泳馆哪里都跟煮饺子似的全是人,套个游泳圈被人从东边撞到西边 ...

那地方不是游泳的吧,话说也没见过人去游。大热天的还是在家里歇着的说,下周的暑假课就开课了。
话说只要心理没问题,不用每次都用救生圈吧。

魂魄妖梦 发表于 2013-7-7 00:26
那地方不是游泳的吧,话说也没见过人去游。大热天的还是在家里歇着的说,下周的暑假课就开课了。
...

抱歉……是真的,一点都不会,套游泳圈两只手划只会原地转圈的那种

xx318088 发表于 2013-7-7 00:45
抱歉……是真的,一点都不会,套游泳圈两只手划只会原地转圈的那种
...

这个,也许因人而异吧。
记得以前学游泳,不大会的时候就被教练一脚赶下水来着,扑腾扑腾的反而真的记住怎么游了。。不过那次险些沉底啊,教训深刻的说。从此记得要好好的学会游泳了。

考完了,冒个泡。。。